maywwm 发表于 2022-6-17 21:54:07

[完结番外]我那威武雄壮的娇夫郎by北衣溺水(1v1高嗨种田)

我那威武雄壮的娇夫郎【种田逆袭包子】作家:北衣溺水
【作品编号:28420】完结
投票    收藏到书柜 (1155)
原创 / ♂♂ / 古代 / 高嗨 / 搞笑 / 美1强0 / 种田文
穿越才知现代好,混日子的二流大学僧柯以湛发誓要在古代小哥儿夫郎世界脱贫致富!
他发誓要让侮ru他是上门哥婿的前岳丈家付出代价!美貌县主后悔了?狗屁,休了!小君?哼哼,大爷我就要宠男娇妾,怎么滴?!我夫郎又壮又‘丑’?尼玛的,你们没长眼就滚一边儿去!我夫郎的美……嘿嘿嘿只有我自个儿才明白(se眯眯笑)~
柯以湛:1,十八岁、穿越逗比美人1、暴躁直爽、热情聪明、明sao可爱。
高考失利,在二流大学混日子,三年级的时候和狐朋狗友去亚马孙雨林探险,被沼泽吞没穿越,开始了古代奋斗逆袭日常。天生男生女相,丹凤眼,高挺翘鼻,樱桃唇,然而却是个粗糙的大汉爷们儿1。一穿越就喜欢0了。
金手指:玉葫芦灵土,就是用这种土撒一点对庄家植物很好,加速生长还更美味。
江竹鸳:0,二十岁、高壮俊美混血0、外冰冷内温柔、腹黑闷sao、武艺强。
是西夷罪女和当朝礼部尚书江如晦的私生子,十二岁时,江如晦被人弹劾,全家遭难,江竹鸳被罚为官奴卖到郡王府给盛莲县主做侍奴。有大乃,无女xue儿,会生子。琥珀绿眼珠,其实特别俊美,只是不符合古代百姓的审美。
开始并不喜欢1,只是为了弟弟成了1的小君。
江竹鱼:五岁、江竹鸳的弟弟,性格活泼可爱的小男孩儿。
1V1双洁

**** Hidden Message *****

TOMNY1 发表于 2022-6-18 09:09:25

打酱油,回复下赚取积分

lcj199073 发表于 2022-6-18 09:47:25

逆流破 发表于 2022-6-18 10:51:33

谢谢分享谢谢分享

熬夜修仙好飞升 发表于 2022-6-18 15:50:48

小杨小杨 发表于 2022-6-18 15:57:15

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

Anrina 发表于 2022-6-18 16:05:29

BBBBBBBBBBB

manxinoo 发表于 2022-6-18 16:06:57

谢谢楼主分享

向文宇 发表于 2022-6-18 16:10:44

来了来了

夜貓 发表于 2022-6-19 02:09:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结番外]我那威武雄壮的娇夫郎by北衣溺水(1v1高嗨种田)