maywwm 发表于 2022-6-12 23:53:01

《被老公RR夜夜灌溉-强制出gui》作家:乳乳(肉香/故事集)

强迫老1出轨的RR夜夜
【作品编号:49327】连载中
投票    收藏到书柜 (837)
原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 喜剧 / 美人0
可爱系列文,沙雕有爱有剧情,肉!香!huang!暴!
【故事1:强迫老公出g的日日夜夜】
我有个奇怪的XP。
我性冷淡但特别喜欢我老公性感的样子,所以我逼迫他去和别人xxoo,而自己在一旁观看。
我最喜欢看他痛苦的眼神和被迫Bo起,这会让我感觉很刺激。
?0:有被cha入恐惧症和窥XP,天天给老公床上送人。
?1:忠犬霸总,面对老婆的xp十分无奈,一心想将人cao正。
☆正文第三人称,0身心都洁,1想要身心都洁但前期被迫身不洁,惨兮兮,1对0是真爱,HE。
【故事2:赘婿老公不可能是大总裁!】
商业联姻的0讨厌赘婿老1事业无成绯闻无数
结婚就分居
设局让对方出g来离婚
结果把自己坑进去了……
却收获一个豪门老(划掉)男人!
真香。
?0:勤奋小总裁,一天不工作浑身难受,最讨厌吃软饭的男人!
?1:表面平凡其实隐藏大富翁,暗恋0多年上门当赘婿,误会深度两千米
☆0是双
【故事3:我被老公强制当0,呜呜!】
喜欢激烈x爱偏偏娶了个古板教授,上床体验一级烂!
没cha入就先wei了……
索性各玩各的,情人约起来,别墅包起来,是时候出动公狗腰了
却在yin乱party被人反gong
靠!是哪个王八蛋!老子cao废你!
气势汹汹找上门,却发现是结婚三年的“老熟人”了,不仅没报仇,还被人强行cao了一次又一次
你、你他妈,你他妈还我清白啊啊啊!
?0:被反gong后想把鬼xu老公退货,结果被人cao了一遍又一遍的小可怜,威风不再
?1:假模假样鬼玄田1,想要扮演好丈夫角色,三年没对0下手,没想到对方嚣张撞上门来,还甜美得让人食髓知味,那就不客气了
☆含反gong和S、Mxing爱,先做后爱?
【彩蛋合集:被共享的美人(3p)】
病美人0车祸瘫痪后对外宣称死亡
和男友断绝了关系
在被哥哥亲密照顾之时身体有了反应
与此同时深爱的男友发现了他假死舌乚伦的秘密……
面对想用几把为自己疗养的两枚忠犬
美人0一声叹气
既然难以抉择,那就……全要了吧︿_︿
?0:双x病美人,温柔敏感,美胸嫩皮
?哥哥1:在外是商业大亨,其实痴爱弟弟多年,温柔腹黑,做哎很凶
?男友1:从始至终没有出g,为爱接受3P,认为0是他一生的意义
☆温柔风,3P有yun啪play,照样HE~

**** Hidden Message *****

a86836975 发表于 2022-6-13 09:32:43

liliqiao 发表于 2022-6-13 09:45:35

fion1202 发表于 2022-6-13 10:11:01

謝謝分享

要你教我做事 发表于 2022-6-13 10:12:25

谢谢分享

a3426168 发表于 2022-6-13 10:53:02

zzzzzjjjjjj 发表于 2022-6-13 11:03:48

谢谢楼主分享

posha2010 发表于 2022-6-13 11:08:55

鹭迟0 发表于 2022-6-13 13:21:12

啊啊啊啊

佐夕夏 发表于 2022-6-13 13:52:13

牛批啊这玩意
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被老公RR夜夜灌溉-强制出gui》作家:乳乳(肉香/故事集)