Ang1a 发表于 2022-5-27 12:55:07

[fw]《一去渡沧海》作者:穆衍(伪民国 强制爱 强强)

一去渡沧海 限
“将军今天不打死我,就是疼我爱我。”
穆衍
发表于1 year ago 修改于2 months ago
Original Novel - BL - 完结 - 民国
HE - 相爱相杀 - 强强 - 生子
中篇

周养素原是春帮掌权人周见深的幼子,夺权时一着不慎,被周见深逆风翻盘,断绝关系,逐出家门。

昔日手下败将周养朴落井下石,捏了周养素的把柄,将他送到军阀秦统身边做卧底。

*

秦统交游广泛,手中精兵强将数十万,是整个华东说一不二的大人物,对百姓和善可亲,唯有一个爱好:

他平生最爱熬鹰,越是桀骜不驯的人物,越想征服。

*

周养朴办砸了周见深给他的差事,丢了一船药,急忙补救,威胁周养素为他探听秦统的货藏在哪。

周养素在秦统房中放了窃听器,当晚就寝前秦统提枪而入,将窃听器丢在周养素面前。

铁证如山,冰冷的枪口抵在眉心上,周养素不惧反笑,向秦统屈膝一跪:“我愿意做将军的房中人,求将军饶命。”

*

上了秦统的床的第二天,周养素因为给了他肩头一枪,被压去刑堂抽了一顿藤鞭。

藤鞭被生生抽断,秦统把周养素从房梁上解下来,怜爱地抚摸他汗湿的脸颊半晌,一脚踹在周养素心口,将他踹飞去五尺,问他:“还敢背叛我吗?”

周养素唇边染血,眼含笑意:“将军今天不打死我,就是疼我爱我,我这人别的不行,唯独胆大包天,当然还敢。”

*

心狠手辣军阀1(秦统) x 桀骜不驯枭雄0(周养素)

强制爱✓小黑屋✓1 0都是王八蛋✓

带球跑✓火葬场✓谁先动情谁臣服✓

伪民国背景,有纸醉金迷,无国破家亡。

*

文名出自黄兴《咏鹰》

独立雄无敌,长空万里风。

可怜此豪杰,岂肯困樊笼?

一去渡沧海,高扬摩碧穹。

秋深霜气肃,木落万山空。
**** Hidden Message *****

凉茶27 发表于 2022-5-27 16:14:58

路过的帮顶

774248553 发表于 2022-5-27 22:17:48

wwssw 发表于 2022-5-28 10:34:03

DAVID杜邦 发表于 2022-5-28 10:51:18

支持你哈...不要放弃!

因为二所以嘛 发表于 2022-5-28 11:04:07

可以,看着就带感

yq75sgdh 发表于 2022-5-28 19:38:39

谢谢分享

云起雾里 发表于 2022-5-29 11:59:15

谢谢楼主分享

方方正8 发表于 2022-5-29 12:04:39

感谢楼主分享

云起雾里 发表于 2022-5-29 13:59:40

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [fw]《一去渡沧海》作者:穆衍(伪民国 强制爱 强强)