17853601909 发表于 2022-5-26 15:28:59

《(网王桐人)狩猎王子》by黑漆漆,总1

这本书应该算是弃坑了,这是我找到网上最全的一个版本,总1成龙和王子们的故事,是第一人称注意避雷。

"穿越是吧!”我顺手拨着前额的刘海,问着前方站立的一排白衣大叔       “对!”                “没问题”爽快地回答“不过………………看在我这么合作的帮助你们完成这个试验,你们是不是也该满足我几个要求呢?唔?~”眼神锐利的盯着眼前领头的中年,这试验室主人。       虽然不知道为什么会找上我,不过这么好康又好玩的事我怎么会错过!!!~ 哼!!~ 到了那里,我能怎么闹就怎么闹,反正能够回来的,也不怕会怎样……       哼哼哼……等着我在那个世界里横着走吧!!!~~       “你先说说你要求,我再看看能不能满足你吧~~~”领头人眼中闪过兴味和期待       “第一,我要选择穿越地点”       “不可能,这点我们无法控制”       “那么,身份,样貌,家世,能力呢??不是也不行吧!!!!那我还去个屁阿!!!!到时候变成了个乞丐,小孩的再加上缺胳膊断腿,又长得恶心得要死我还怎么混阿~~~直接自杀行了!!       这样的话我不穿了!!!”嘿嘿~~       “……”       “这些我们会帮你实现,先说说看吧!”       这么爽快??       “那么,样貌起码不能比我现在差,要是个男的,没有亲人没人管,高度起码一米八,不能小于10岁大于18岁”哼哼,样貌比我现在还要好……那就是亿里挑一,无可挑剔——到时候不就迷倒一票人       “这简单。”领头的依然平静,手一挥,身后的一个白衣人便离开了。大概是开工去了       “再来就是身手好,我要求也不高,不需要像金庸小说里的那样的变熊。我也不是不切实际的人,去相信灵力,巫力,念力,魔法之类的。简简单单,就把MATRIX那部电影里所有人会的东西都给我就行了。”一手打上他的肩“躲子弹的能力你别给我漏掉!”       太离谱的能力不行,有可能会被抓到研究室去解剖。太滥也不行,如果做得太过分,仇家寻来,连躲子弹的能力都不会,那还不死翘——       “对了,再来个制药的能力。不管是迷药,媚药,毒药,解药,疗伤圣药我都要会!”这样万一穿到古代我也不怕拉~~

阿袁 发表于 2022-5-27 16:08:03

我也来顶一下..

Hemaviton4 发表于 2022-5-27 23:05:33

橘子园 发表于 2022-5-27 23:17:38

BG7PXI28 发表于 2022-5-31 19:45:10

支持你哈...不要放弃!

zhu888 发表于 2022-6-2 17:02:35

感谢楼主分享!!!!

惹尘埃7 发表于 2022-7-9 19:03:50

前排支持下了哦~

司徒可乐 发表于 2022-7-28 08:50:40

看起来好像不错的样子

W6216 发表于 2022-8-13 16:56:59

支持,赞一个

小狐狸已成精 发表于 2022-8-13 17:04:00

谢谢楼主分享!!!!
页: [1] 2