asdfghjklfgh 发表于 2022-5-26 09:57:12

《我在无限世界当花瓶》作者:甜画舫【正文完结】

唐宁进了逃生游戏,每人每轮都可以抽到不同的技能牌,唐宁抽卡前沐浴焚香,第一轮他抽中了——    豌、豌豆公主?!
    【豌豆公主牌1:你身娇体弱,即使隔着二十床鸭绒被也能感受到一颗微小的豆子】
    于是当天晚上身娇体弱的唐宁就对怪物充满了吸引力,他逃,他追,他插翅难飞
    【豌豆公主牌2:有位王子一直在寻找真正的公主,身娇体弱的你百分百吸引王子】
    于是真的有强大的npc救走了唐宁,在温柔耐心强大勇敢聪慧给力npc的帮助下,唐宁躺赢。
    在第二轮抽卡时唐宁沐浴焚香,而后他抽中了......
    睡、睡美人?!
    又是一样的百分百吸引怪物,又是一样的百分百被王子拯救......
    很久之后,唐宁和王子在一起了。
    然后他发现
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    原来从始至终,王子和怪物都是同一个人。
    *
    魔鬼动了心,他摘下月亮,碾碎群星,做黑夜里你唯一的神明。
    =
    【1视角文案】
    一个落难的公主被关在笼子,四周都是蠢蠢欲动的怪物,美人吓到抱紧自己。
    你是最大的怪物,你披上了人皮,打开了笼子的枷锁,抱住了公主,公主像被折翼的鸟雀,孱弱地依偎在你的怀里。
    他那么依恋你,那么脆弱,那么爱哭,看到你不在就着急。
    可是你总要离开他的。
    因为只有这样,你才能脱下人皮,变成怪物,肆无忌惮地让他的每根羽毛都染上你的味道。
    他凄美的低吟,比你听过的最动听的音乐还要令人着迷。
    于是你再次披上人皮,装作刚刚出现的样子,抱住了你的公主。
    他害怕地祈求你:“不要离开我。”
    你缓缓笑了。
    我怎么会离开你呢,我一直都在你的身边啊,我的公主。
    备注:
    1、变熊疯狗演技超群人外1
    2、哭包废物漂亮娇娇笨蛋0
    3、不喜欢人设的赶紧逃

下载链接:https://wwp.lanzoup.com/iLUB005g8dkd

**** 本内容需购买 ****

china171 发表于 2022-5-27 15:23:18

楼主辛苦了!

jmartini 发表于 2022-5-28 00:53:37

谢谢楼主的分享

wgcgyg 发表于 2022-5-28 01:28:12

醉玲珑 发表于 2022-5-28 02:35:27

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

chiyug 发表于 2022-5-29 15:22:33

lingo 发表于 2022-5-29 20:14:03

lingxing10 发表于 2022-6-6 11:50:06

我也来顶一下..

troposphere0 发表于 2022-6-19 22:04:50

感谢楼主!!!

满眼人民币 发表于 2022-6-26 07:24:18

感谢楼主!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我在无限世界当花瓶》作者:甜画舫【正文完结】