yq75sgdh 发表于 2022-5-24 13:04:34

[废文 完结]《雨中火》作者:杏玖(女吴乐O年下1v1 破镜重

雨中火
可我未料会这样爱一个有白月光的你,请原谅。
杏玖
发表于1 year ago 修改于1 hour ago
Original Novel - BL - 长篇 - 完结
现代 - 女吴乐O - 天作之合 - 年下

“我念兹在兹的情之所系,好像滂沱大雨中不灭的莹莹心火。”

————————————————————————————

年少成名的一线模特窦杳,在一次电影客串中无意间发现了自己的兴趣所在,义无反顾地将事业重心由时尚圈转至演艺圈,而后才品味到转型之路的艰难险阻。

在恶言缠身时,一次以演技学习为主的真人秀让他结识了儒雅敦厚的演技派圈内前辈穆致知,与之度过一段很温和的时光。他本以为只是一次很普通的合作,没想到录制结束的第一天,他就明白了,何谓“一日不见,如三秋兮”……

而在他意识到自己初恋降临的同一瞬,也在那人眉眼中不属于自己的温柔深情里,知晓了这场感情的无望 。

——可我未料会这样爱一个有白月光的你,请原谅。

女吴乐O文,1v1.he 年下

cp为窦杳x穆致知 两位都有点“表里不一”

外表高冷对内偏执爱吐槽x外表低调温柔内心风流迷茫,破镜重圆,你追我后我追你

【练节奏文,事业线无金手指,感情线有白月光】

**** 本内容需购买 ****
**** 本内容需购买 ****

小鹏 发表于 2022-5-26 07:59:38

顶,谢谢LZ分享

fion1202 发表于 2022-5-26 08:33:05

謝謝分享

骸云岁月 发表于 2022-5-26 08:36:09

感谢楼主分享

Ang1a 发表于 2022-5-26 22:09:01

感谢楼主分享

蛤蛤233 发表于 2022-6-24 17:42:50

谢谢楼主分享

大昌 发表于 2022-7-5 19:15:22

谢谢大佬的分享

蛤蛤233 发表于 2022-7-5 23:02:28

谢谢楼主分享

装修佬 发表于 2022-7-24 21:12:33

楼主辛苦了!

panjkun 发表于 2022-7-24 21:33:53

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [废文 完结]《雨中火》作者:杏玖(女吴乐O年下1v1 破镜重