风澈灵儿 发表于 2022-5-23 22:17:15

【广播剧】《全世界都在等我们分手》BY:不是风动【完结】

作者:不是风动
  文案:猫系盛世美颜清冷学霸OX酷哥哥禁欲超A科研总裁1  林水程长得好,眼尾一粒红泪痣特别勾人。  傅落银见他第一面,名字都没问就把人带回了家。  别人都说傅二少一见钟情,只有傅落银知道,眼前人不需要名字,注定只能作为一个替身留在他身边。  后来他慢慢想起,林水程也一直没有问他的名字。  【知道真相后攻眼泪掉下来】  路人1:你确定这个科研大牛顶级学霸神仙颜值上得厅堂下得厨房的小哥哥是……替身吗?建议看眼科。  发小2:什么?他是替身?太好了你不上心我就上了!嫂子求你康康我!!!  导师3:就你,想泡我的学僧?呵呵呵呵呵  亲爹4:乖崽,咱们配不上人家,放过人家吧  从小人赢·富可敌国·冷酷精英1:……  #全世界都想撬我墙角# #所有人都劝我们分手#  #可恶,他居然不记得我的生日# #他竟然还打错我名字# #他不爱我!#
广播剧【-全世界DZDWMFS 1季全】链接:https://pan.baidu.com/s/1KL1HfL7TmPB_SQJZz3u61g
备用链接:https://pan.baidu.com/s/1kTgAPTzcIoU9SGKIv4J-cg **** 本内容需购买 ****

驱神1 发表于 2022-5-29 10:51:05

谢谢分享

甜蜜的血 发表于 2022-5-29 21:49:03

感谢楼主!!最近还发吗{:6_172:}比如说《少汪几句》什么的{:6_204:}

风澈灵儿 发表于 2022-5-29 21:50:24

甜蜜的血 发表于 2022-5-29 21:49
感谢楼主!!最近还发吗比如说《少汪几句》什么的

hhhhhh,真的很巧,你想要的我都有

风澈灵儿 发表于 2022-5-29 21:51:03

甜蜜的血 发表于 2022-5-29 21:49
感谢楼主!!最近还发吗比如说《少汪几句》什么的

但是最近期末周,实在没有时间,7月之后吧

甜蜜的血 发表于 2022-5-29 22:40:46

风澈灵儿 发表于 2022-5-29 21:51
但是最近期末周,实在没有时间,7月之后吧

好的,等你{:6_187:}

紫衫悠然 发表于 2022-5-29 22:51:19

楼主辛苦了

风澈灵儿 发表于 2022-5-31 08:04:15

日常逛吧

风澈灵儿 发表于 2022-6-1 07:44:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

misav 发表于 2022-6-1 08:19:45

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【广播剧】《全世界都在等我们分手》BY:不是风动【完结】