厌离别殇 发表于 2022-5-16 11:52:30

[PC]【奇迹笔记本只今增量中!】[日文]【百度,迅雷】

上一个发的百度网盘没设置好时间,于是就重新发个。我看贴吧里好像也没人发过异世界篇的,所以想分享一下。带异世界篇的我找到的资源是未汉化的。奇迹笔记本只今增量中!是在现世篇加上了异世界篇的故事,在异世界篇里增加了一些新角色,也可以攻略人形态的笔记本,如果玩过奇迹笔记本现世篇的汉化的可以
开头【让本子果着】之后
便利店→ 雑货屋→本子→保持人形果着 → 雑货屋 → 到异世界继续
从现世篇继续异世界篇的走向:
BEST模式参考下面内容
6日目 7日目 9日目 Ending
难为情 → 家→推倒 → 家→到河边 → END no.31
禁欲 → 公园→继续禁欲 → 学校 → END no.30
禁欲 → 公园→禁欲解除 → END no.24
禁欲 → 家→(cosplay) → 雑货屋 → END no.29
禁欲 → 家→(cosplay) → 家 → END no.33
※END no.31 在7日目「感受」选择支有。
-- 本子BEST+响--
难为情
便利店
报复响/让本子穿系带小裤裤→那俩人的cosplay→no.33
便利店
试一试/算了→END no.25
带着本子回家/向响寻求帮助→END no.28 (响END)
自己解决/向响寻求帮助→END no.26 (3人END)

END no.27 (BESTEND)

**** Hidden Message *****

解压密码:danm8.com

大灰狼 发表于 2022-5-16 21:05:38

非常不错,感谢楼主大大分享

东门千雪 发表于 2022-5-16 21:38:48

这个游戏,真的是回忆啊

x6712180 发表于 2022-5-16 22:15:14

mtcstc 发表于 2022-5-17 00:59:54

感谢大佬分享

34803344 发表于 2022-5-17 02:34:13

谢谢分享

白拍拍 发表于 2022-5-17 11:09:56

谢谢分享

新降降 发表于 2022-5-17 11:33:37

{:5_161:}哦哦,刚听说有续篇,谢谢分享

131787 发表于 2022-5-17 12:16:10

感谢楼主

convoy 发表于 2022-5-17 12:55:10

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC]【奇迹笔记本只今增量中!】[日文]【百度,迅雷】