Ang1a 发表于 2022-5-14 22:53:03

[1v1 完结]《监禁八十一天(强制爱 双星)》作者:ALYSSSSSA

监禁八十一天
【作品编号:93050】连载中
投票    收藏到书柜 (206)
原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 高嗨 / 美人0
占有欲/心机深沉/伪装温良/大佬1
老实美人/漂亮蠢货/养尊处优/落魄0

-----------------------

谢家老爷子刚死,谢舟就被谢家乱七八糟的势力坑进了监狱,为他的好表哥顶罪。全身上下也就只有脸能看的谢舟到了监狱自然也要被人惦记,以为逃脱了身后的饿狼结果又进了另一个虎穴。 

路易斯一想到谢舟当初那副以为得救的表情就忍不住发笑,谢舟哪里知道晚上自己腿间的粉嫩b穴已经被玩的汁液淋漓,两片bang肉肥厚艳红得吐着淫水,紧窄的yong道拼命绞着手指不放,稍微c深了就能喷出水来,真是宝贝一样的乖孩子。

“我的小qing人,腿张开把s洞露出来,乖乖把老公的青液含好。”

“saobi都被肏肿了,这么游荡的穴每天晚上都被老公舔的喷水,怎么还想着跑呢,乖孩子?”
-----------------------

路易斯×谢舟     

年上/五岁年龄差/双生/强制爱/1v1**** Hidden Message *****

wwssw 发表于 2022-5-15 11:10:07

ffffffffffffff

有余 发表于 2022-5-15 11:18:22

谢谢分享

lyuzhen 发表于 2022-5-15 11:33:18

感觉还是不错的

SOUL029 发表于 2022-5-15 11:33:44

xjr26 发表于 2022-5-16 05:42:19

谢谢楼主分享

hooterhooter 发表于 2022-5-16 06:33:58

shishikanguibugui

我想看漫画啦啦 发表于 2022-5-16 06:48:40

谢谢分享

yjq1996 发表于 2022-5-16 10:34:32

谢谢谢谢谢谢

yjq1996 发表于 2022-5-16 10:34:48

谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1v1 完结]《监禁八十一天(强制爱 双星)》作者:ALYSSSSSA