温酌 发表于 2022-5-6 10:47:36

《万人迷今天也没能逃掉修罗场》作者:简白【快穿】

《万人迷今天也没能逃掉修罗场》作者:简白【快穿】

无封面、无数据排行

以下是已更世界:

1、修仙(1V3)【已完结】

2、校园(1V3)【已完结】

3、金丝雀(1V3)【已完结】/后两章金丝雀(1V1)【已完结】

4、精神病院(1V4)【已完结】

5、灵异(1V1)【已完结】
原創/♂♂/穿越/中H/正劇/美人0/輕鬆

内容简介:

苏星辞死前,被他原来的世界所有的人所疯狂的爱着,他是个万人迷,因为他长得太美,而且他好像天生带着万人迷的气场,不论是在不在意容貌的人,和他相处后,莫名其妙的都会爱上他。

苏星辞其实很想过普通人的生活。

苏星辞死后,被一个名为小白的系统绑定了,系统确实是小白新手,他需要在系统的带领下穿越到各个世界完成任务。他的任务是扮演各种嚣张跋扈的炮灰,成为主角或配角成功路上的踏脚石,亦或是成为主角或配角感情上的润滑剂。

总之就是各种作死的工具人。

苏星辞很开心,这样不就是万人嫌的人设吗?他终于可以做普通人了!

……

然而,当真的开始进行任务时,苏星辞辛辛苦苦维持人设,每天花式作死,可是这一个个的主角配角怎么都崩坏了?

啊啊,你别过来啊!

妈妈我要回家,这些人好可怕,他们都想吃掉我……

苏星辞被吓坏了。

可一众主角配角们当然不会放过这个让他们爱的死去活来的可人儿……

肉肉一般是在章节的剧情中间或者是剧情后面,有些章节较为清水,新来的小可爱可以耐心点看呀~

主0,快穿,没有具体规划,想到哪写到哪叭~

1都是大帅逼,1洁,只爱0。

0大概就是漂亮笨蛋,反正人感情比较迟钝,但写出来是什么样子我也不确定。但本作者就是比较萌这种设定。

可能双洁,双洁的话就是1切片。也可能np

车迷 发表于 2022-5-6 18:35:47

我擦!我要沙发!

凉州叹 发表于 2022-5-6 20:12:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

eternalpointer 发表于 2022-5-6 21:12:59

沙发阿阿阿阿阿阿

tx850 发表于 2022-5-6 21:20:01

谢楼主分享

巷无丷 发表于 2022-5-6 21:38:23

谢谢楼主

招辞 发表于 2022-5-7 09:32:28

兔子时卿 发表于 2022-5-9 14:26:19

感谢楼主分享{:5_149:}

wwssw 发表于 2022-5-9 17:23:55

sssssssssss

烟火light 发表于 2022-5-9 17:46:40

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《万人迷今天也没能逃掉修罗场》作者:简白【快穿】