tmw2000 发表于 2022-5-2 10:21:00

《他的宝贝重生了》作者:野茫【完结 番外全】

因为喜欢所以分享,不适合任何极端控看,两崽崽的成长期很长,节奏慢热,不是重生开挂爽文,酸甜滋味。
喜欢就会很喜欢啦~请和我一起喜欢阿刻和出出吧XD
晋江VIP2022-04-10完结
总书评数:1935 当前被收藏数:11182 营养液数:4274 文章积分:114,217,824文案:
世人皆知,许拙命好,小城市里刚爬出来,还没受苦,就被邢家大少养了。
邢刻少年车祸,性情阴,脾气差,却独独对许拙不同。万般疼爱,恨不得融进骨血里。哪怕弥留之际,想的也全是怎么安顿他的宝贝。
许拙很乖,怕他走得不安心,当真按他安排的规规矩矩活到了最后。

然后眼睛一闭一睁,突然就回到了他五岁那一年。
邢刻还没有出车祸,一切都还来得及。
许拙一股脑地冲到人面前,发誓这辈子无论如何都要护他周全。
“你要好好的,什么都要好好的。如果这一次还因为身体不好走得那么早,我可再也不乖乖听话啦。”
*
重回少年竹马时代,彼此扶持一点点长大,细水长流向。
*
阴郁偏执大佬1×乐观可爱可爱O
互宠互爱1v1

内容标签: 情有独钟 青梅竹马 重生 甜文

搜索关键字:主角:许拙、邢刻 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:残疾大佬死后,他的宝贝重生啦。

立意:爱使人更美好。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5626033
**** Hidden Message *****

wtf2000 发表于 2022-5-2 13:29:51

路过 帮顶 嘿嘿

天赐 发表于 2022-5-2 16:43:10

。。。。。。。

御寂 发表于 2022-5-2 17:30:20

是阿,這本蠻好看的。
就算重生了,也沒啥金手指。
就這樣慢慢地慢慢地熬過一個個人生轉折點。
可是怎麼一堆大人都辣~~麼爛啊!!!

elly8910 发表于 2022-5-2 17:30:48

谢谢楼主

wwssw 发表于 2022-5-2 17:59:02

tmw2000 发表于 2022-5-2 18:37:04

御寂 发表于 2022-5-2 17:30
是阿,這本蠻好看的。
就算重生了,也沒啥金手指。
就這樣慢慢地慢慢地熬過一個個人生轉折點。

我也很喜歡這個設定,找到同好了啵啵{:6_180:}{:5_128:}
雖然裡面有很多噁爛的大人,可也有很多溫暖的大人,
大概和老楊說的“好好想想,想成為怎麼樣的人?”也有一定的呼應吧!

135264 发表于 2022-5-2 19:43:55

lcj199073 发表于 2022-5-4 15:25:13

追月123 发表于 2022-5-4 15:33:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《他的宝贝重生了》作者:野茫【完结 番外全】