Ang1a 发表于 2022-5-1 11:33:16

《总有人对朕垂涎三尺(np)》

总有人对朕垂涎三尺 限
各种变熊攻X超会哭的小皇帝受
C娜小姐
发表于3个月前 修改于12小时前
原创小说 - BL - 中篇 - 完结
古代 - 三观不正 - NP

不太会写简介

总之就是一个又坏又狡猾的诱受,被群狼压了又压,人人都爱我的故事

看此文不需要三观,慎入
顷刻,我被太傅猛的按在墙上,紧接着是铺天盖地的吻,不容拒绝的挑开我的唇齿,粗暴的侵犯我的口腔。
我听见他沙哑的声音从喉咙里溢出:“今天陛下在朝堂上一直在走神。”
他舔我的嘴角,把我双手直接按得死死的:“陛下,那时候你在想谁呢?”我不敢再挣扎,我知道我越反抗这个禽兽越喜欢。
“朕……朕没有在想谁……”“陛下撒谎。”
江玄把手伸进我的衣襟里,我侧着脸闭上眼睛,紧咬牙关。
“陛下,你的心跳好快啊。”
他明显带着戏谑的语气,大掌肆意的揉捏我的左胸,动作极为瑟青。
我近乎祈求的对他说:“太傅……别在这里……朕……不想别人看见……”他继续不由分说的吻我,完全没有要带我回寝宫的意思。
此时我的身上的李衣已经半解,露出肩膀,明晃晃的龙袍凌乱的挂在身上,竟然有种被凌虐的美感。
可是我讨厌这一切,我讨厌江玄的触摸,他从来就没把我当成圣上,在他眼中,我不过是供他消遣,满足他欲望的人而已。
“陛下,你真美。”
他抬起我的下巴,吻我的下颚,脖子,还有锁骨。
我明显感觉到他另一只手已经伸进我的双腿间,试图解开里面的系绳。
我跟他不一样,江玄不要脸,我还要脸,若是让他人瞧见我被当朝太傅压着做如此污秽之事,我宁愿一头撞死。
“太傅……”我连忙抓住他的手腕,难为情的说,“不要在这里……”江玄停下手间准备继续的动作,凑到我耳边说。
“好,那就依陛下的意思,我们回寝宫再做便是。”

任选一即可
**** Hidden Message *****
**** 本内容需购买 ****

Ang1a 发表于 2022-5-1 13:02:01

顶顶自己

Ang1a 发表于 2022-5-1 19:48:24

顶顶自己

yq75sgdh 发表于 2022-5-21 21:46:58

谢谢楼主分享呀

旗木五五卡 发表于 2022-5-21 23:51:10

反反复复休息休息

时尽之林 发表于 2022-5-21 23:56:16

时尽之林 发表于 2022-5-21 23:56:21

1111111111111111qqqqq

贵公子♥ 发表于 2022-5-22 00:07:19

啊啊啊啊啊啊啊

我想看漫画 发表于 2022-5-22 01:15:21

a a a a a a a a a a a a a a a

chelishi 发表于 2022-6-23 23:00:30

页: [1] 2
查看完整版本: 《总有人对朕垂涎三尺(np)》