tmw2000 发表于 2022-4-29 04:00:14

《这个omega有点大病》作者:水三金【完结 番外全】

1v1 AB0
原创 / ♂♂ / 未来 / 微嗨 / 搞笑 / 强1强O / 俊帅O
高贵优雅性冷淡1×武力值max暴躁糙O
  身为Omega,江秋这辈子只对两件事感兴趣——干饭和搞事业。至于爱情,与他无关,谁想爱谁就tm的去爱,只要别爱他就行。
  这就是江秋,一个脱离了低级趣味拥有高尚情操的深度厌Alpha患者,腺体一摘,谁也不爱!
  身为Alpha兼豪门继承人,叶星澜这辈子只有一个目标——娶一个贤良淑德的高分化率Omega,生一个猛A,像大多数有钱人一样,平凡却不平庸的度过自己的一生。
  这就是叶星澜,一个有着朴实愿望的霸道总裁,至于爱情,那是个什么东西?
  ……
  初见
  叶星澜:怪物
  江秋:煞笔
  后来
  叶星澜:小可爱,媳妇儿,要娶回家的Omega
  江秋:大煞笔
  叶星澜:小秋,我喜欢你!
  江秋:真巧,我也喜欢我自己。
  沙雕与蛇精病的绝美爱情,喜欢的朋友收藏关注哟!

**** Hidden Message *****

初哥郎仔仔 发表于 2022-5-1 08:56:34

想看!!!!

凉州叹 发表于 2022-5-1 18:52:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

枯鹤 发表于 2022-5-1 21:27:32

有点可爱

大牛29 发表于 2022-5-15 23:35:50

日常刷金币

1135262477 发表于 2022-5-15 23:39:30

谢谢楼主分享

一只小喵喵 发表于 2022-5-16 00:05:12

satlie 发表于 2022-5-16 00:06:00

凉薄木果 发表于 2022-5-24 00:13:18

绾棠栽刺 发表于 2022-5-24 00:28:46

路过逛逛随便看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《这个omega有点大病》作者:水三金【完结 番外全】