物华天宝 发表于 2022-4-24 21:56:08

《今天花钱了吗?》 作者: 饮君酒【完结 番外】

简介:
  小受版:
  苏御死在了出租屋里,死后他看见了恶魔。
  因为遗憾他答应了恶魔的游戏。
  因此回到了五年前被抛弃的那天。
  商场里苏御当着众人的面拿出黑卡。
  十万的衣服买!
  一百万的手表买!
  五百万的豪车买!!
  一千万的豪宅买!!
  当有人朝苏御炫富时,苏御邪魅一笑掏出黑卡:“这个商场爷包了。”
  小攻版:
  宋君屹生来就是冷情强大的人,人民敬他同时也怕他,他原本以为一生就这样过去了,没想到他竟然在一款游戏中碰到了他的小家伙,而那小家伙竟然以为他是恶魔。
  小家伙似乎很喜欢那套衣服,买!
  那款手表很衬小家伙,买!!
  小家伙还没有车,买!!
  小家伙在宿舍住得委屈了?充钱买房!!
  有人向小家伙炫富?宋君屹冷笑,对着研发这游戏的人道:“将我所有钱都充进去,我要去找小家伙。”
  攻是星际大佬,给受的钱都是合法渠道,系统连接着的是攻的光脑,这是一个星际科学家为了让大佬不再无聊开发的氪金游戏,只供攻一人使用。

主CP:宋君屹×苏御 ;副CP:严屿森×陈邵宇

注:最后一章番外为重生前的描述,不喜可跳过

小肥 发表于 2022-4-25 08:54:41

支持你哈...不要放弃!

hykk 发表于 2022-4-25 09:00:20

谢谢大大,赶紧码一个。

baobao94710 发表于 2022-4-25 09:01:16

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

lcj199073 发表于 2022-4-25 10:39:22

逆流破 发表于 2022-4-25 20:51:33

谢谢分享谢谢分享

fion1202 发表于 2022-4-26 06:03:25

謝謝分享

antony088 发表于 2022-4-30 12:44:17

路过 帮顶 嘿嘿

yoe233 发表于 2022-4-30 12:45:57

阿斯蒂芬a 发表于 2022-4-30 12:53:38

页: [1] 2
查看完整版本: 《今天花钱了吗?》 作者: 饮君酒【完结 番外】