祁醉·老畜牲 发表于 2022-4-21 09:20:04

《那个男ji今夜不收费》by AK【刑 侦向认认真真搞对象】

深更半夜。段景行那位出手最阔绰的女客人,一个电话把他摇到酒吧。卡座被霓虹晃得闪闪烁烁。她指着在灯光中同样闪烁的冷脸帅哥,对段景行说:“这个人骗我说不喜欢女人,当着我家里人的面拒绝了我的表白!既然他这么g a y,你去给他口一管。”“三分钟让他射出来,给你五万块。”对面那位帅哥站起来就要走。女客人的几个保镖直接站起来掏了qiang,把帅哥怼坐下了。酒吧里人影攒动。段景行不动,坐地起价:“十万。”秦晚X段景行 ღHE·很甜
【这是我很喜欢的一篇文,这篇文真的真的入股不亏,太喜欢了,中间没有什么大的虐点,晚哥是真滴爱景行呜呜,晚哥怕给景行带来危险,还骗人家,景行小脑袋一转悠就把晚哥身份摸出来了呜呜呜呜,全本都好看,尊滴好看!!强推这本!】**** Hidden Message *****

hywzml 发表于 2022-4-21 09:40:36

谢谢分享

fion1202 发表于 2022-4-21 09:45:33

謝謝分享

相对2021 发表于 2022-4-21 10:00:44

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

xxx001 发表于 2022-4-21 10:17:17

谢谢楼主

zd1234 发表于 2022-4-21 10:31:58

谢谢分享

lacrismacies 发表于 2022-4-21 10:55:45

xiuxiu3 发表于 2022-4-21 11:33:04

ludanlin 发表于 2022-4-21 12:06:19

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ludanlin 发表于 2022-4-21 12:06:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《那个男ji今夜不收费》by AK【刑 侦向认认真真搞对象】