820623722 发表于 2022-4-17 13:04:09

《娱乐爱情》——作者:一树枫叶红【嗯P嗯TR】

现代 / 高嗨 / 搞笑 / 温情 / 青梅竹马

娱乐爱情高嗨 嗯P 嗯TR
【如果爱情让我们找不到方向,不如把它当做一场娱乐游戏,最后谁能安然退出,谁就是最后赢家。】
是他求的婚。
我们领着结婚证在他父母的陵墓前宣的誓,说好了今生今世不离不弃,至死不渝,
可是他食言了。
他出轨了。
有好心人给我发了他和别人的开房照片;
在此之前,我一直知道他心里有个白月光,可我真没想过我的老公!!!会被别人按在床上艸,真特M让我涨见识!!
原本想安生过日子的平平无奇受却因为老公出G后而陷入了狼窝里,从金丝雀成了团宠,这样的生活,奕歌真的吃不消!
所以他乐的看后院起火,
火快烧塌了?没事,我赔得起。
长相平平无奇实则扮老虎吃猪0陆奕歌vs工具人1杜珲vs工具人1的死党梁文vs工具人1的混血亲哥哥杜尔希vs工具人1的白月光席枫。
【陆奕歌:我这个人啥都好,就唯独一点不好,我就爱瞎客气,所以你敢送我一顶绿帽子,我就敢送你一大箩筐!】

ken~ 发表于 2022-4-17 18:48:29

楼主好人

820623722 发表于 2022-4-17 22:12:52

(荤素搭配,我挺喜欢的。对了,白月光其实就是0自己。两人互相有误会都觉得自己不被爱,才造成的出G要离婚的局面。反正最后也是嗯p啦哈哈哈哈)

草女古 发表于 2022-4-18 09:34:29

感觉蛮好看的,谢谢楼主分享

jpg0412 发表于 2022-4-19 00:46:14

谢谢楼主分享

satlie 发表于 2022-4-19 00:55:23

叶咏溪流 发表于 2022-4-19 00:55:32

谢谢分享

西米樱 发表于 2022-4-19 00:58:32

miguelsanto 发表于 2022-4-19 01:17:43

LIGE390 发表于 2022-8-4 21:20:59

是的开幕式老猛了
页: [1] 2
查看完整版本: 《娱乐爱情》——作者:一树枫叶红【嗯P嗯TR】