一个人在家 发表于 2022-4-10 00:56:22

《特种兵徐坤虎完整版》全网最完整

走到哪里都有人看着他。餐桌上也不例外。席间觥筹交错,两个女生几乎是抢着和虎哥说话。虎哥除了吃饭,一直要忙着响应朋友的聊天,一刻闲暇都没有。我知道虎哥的尿,随时都可以崩。但是男人的尊严,却使他不敢在餐桌上尿裤子。可是他没有其他选择。就在这时,虎哥拍了拍我的腿,指了指他的裤裆。我就知道,为了加强他的屈辱,我把手放到虎哥大腿上。这时,觉得虎哥全身肌肉都开始绷紧。他坐在那里,开始撒尿了其他客人当然不会知道虎哥在尿尿,就继续跟他聊天。虎哥也拼尽了全力,假装什么都没有发生,拼命把尿往外排。这时,虎哥打了个哆嗦。一个姓李的男性朋友问:“虎哥你怎么了?怎么刚才打了个哆嗦啊?是觉得我的笑话不好听吗?虎哥正要解释,他左边那个女生说:“就是啊。刚刚感觉你哆嗦了一下呢。对了虎哥,你眼神怎么突然涣散起来了?要是我们的笑话无聊,还要请你包涵。

wwssw 发表于 2022-4-10 12:12:31

zyk103215 发表于 2022-4-10 19:29:39

{:5_132:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

苍天的蓝耀 发表于 2022-4-10 20:01:55

谢谢楼主分享

垒上 发表于 2022-4-11 02:16:25

啪啪啪啪啪啪啪

sanchengzu 发表于 2022-4-11 05:23:21

辛苦了,再接再厉哟……

wizardz 发表于 2022-4-12 09:45:11

谢谢楼主分享

foem 发表于 2022-4-12 12:07:25

棒棒棒棒棒

将了个旧 发表于 2022-4-12 12:20:50

{:6_201:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

xjr26 发表于 2022-4-13 05:27:19

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《特种兵徐坤虎完整版》全网最完整