moon530035 发表于 2022-3-30 10:50:24

《我在动物世界当奶爸(快穿)》(全文)作者:香酥牛排

白忆悲催了,别人穿越、穿书,起码穿的都是人。
  只有他穿成了动物。
  第一次穿成大狮子,被迫艰难求生,转折由此开始。
  他被联盟的“兄弟”给Gei了,他还是下面那个。
  白忆:“就……挺离谱的。”
  众所周知,狮子是世界上配偶最为频繁的哺乳动物。
  第二次穿成大海豚,好朋友被捕杀,丢下一只幼崽,白忆费心费力拉扯大。
  结果,白忆又被好哥们的崽Gei了。
  众所周知,海豚是世界上最牛氓的哺乳动物。
  第三次穿成原始森林大蟒蛇……
  众所周知……
  白忆:“行了行了我知道了,不用介绍了。”
  在被Gei了数次之后,他都习惯性地躺平等Gei,不挣扎了。
  要问白忆是什么感受……
  白。咸鱼。忆:“谢邀,软饭很香,崽儿们也很孝顺,做咸鱼是你们想象不到的快乐。”
  唯一的不好就是吃软饭太费他自己,这群畜牲压他压地超狠。

黑仔 发表于 2022-3-30 17:29:07

支持支持再支持

zimmer 发表于 2022-3-31 09:12:44

谢谢楼主分享

moon2106265 发表于 2022-3-31 09:20:03

{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}

是木木子啊 发表于 2022-3-31 09:27:23

感谢楼主

柠檬菌 发表于 2022-4-2 22:24:08

好看不????????????和谐没

euhlhoho 发表于 2022-6-1 18:24:15

BYZ 发表于 2022-6-1 23:25:14

BYZ 发表于 2022-6-5 01:51:24

好看!!!

BYZ 发表于 2022-6-5 01:51:31

好看!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我在动物世界当奶爸(快穿)》(全文)作者:香酥牛排