疯撑罢 发表于 2022-3-12 15:39:10

《你最好是》作者: 一枚纽扣【完结+番外】

《你最好是》作者: 一枚纽扣【完结+番外】

校园 甜宠

文案:
  裴焕是个直男。
  “我不理解,为什么男生会喜欢男生。”
  “没兴趣,他们同性恋关我什么事。”
  “帅吗?没感觉。”
  而这个直男,却会因为一条朋友圈,跑半个城市就为了给颜子觅买一杯奶茶。
  会为了颜子觅喜欢的音乐会,费尽心思买票。
  会在喝多了之后,按着颜子觅的肩膀亲他,会在感知危险的时候抱着颜子觅让他别走。
  会为颜子觅打架,
  为颜子觅一整夜不睡,
  为颜子觅骂人。
  也会说。
  “别生我的气了。”
  “乖乖等我回来,我好想你。”
  “颜子觅,你怎么会这么好看。”
  直男?
  你最好是。

钓系美人0x撩系直男1

内容标签: 情有独钟 天作之合 甜文 校园
  搜索关键字:主角:颜子觅,裴焕 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:你直个der
  立意:勇敢踏出第一步,迎接崭新的未来
  作品简评:
  艺术系的颜子觅无意间遇见了数学系一个叫裴焕的,瞬间被对方吸引,但明显这个叫裴焕的是个直男。时隔许久,两人再次遇见,因一杯水的缘分,裴焕向颜子觅要了微信,也由此,两人发展了一段只有两人看似是友情,但所有人都看得出来是爱情的关系。
  本文文笔诙谐,日常中带甜,甜中带着一点点暗恋的小酸涩,会让你不禁带笑阅读。一个是只钓一人的艺术系系草,一个是只撩一人的数学系系草,两人只要站在一起就能产生电光。一切习以为常之后,只等某个伪直男开窍……

m3k 发表于 2022-3-13 09:37:37

楼主呀,太给力了!

xiaomuyuyu 发表于 2022-3-13 09:46:40

感谢大大

kibao 发表于 2022-3-13 09:50:10

感谢楼主分享~

wwssw 发表于 2022-3-13 12:19:02

ゅ°y 发表于 2022-3-13 12:22:32

wwssw 发表于 2022-3-14 16:16:36

ZYLR 发表于 2022-3-14 17:12:26

给力打底裤山卡卡看中了辛苦

wwssw 发表于 2022-3-15 14:29:55

bswz 发表于 2022-3-15 14:40:26

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《你最好是》作者: 一枚纽扣【完结+番外】