game1211 发表于 2022-2-27 13:15:05

《人鱼法则》作者:粗饭淡茶【完结】【未来】【生子】

人鱼法则第一条:不吃嗟来之食
人鱼法则第二条:一切为了繁衍和族群
人鱼法则第三条:远离人类
公元2217年,余景年见到了他的人鱼。
注:本文非穿越未来生包子式人鱼文,灵感和关于人鱼的部分设定来源于X档案翻译桐人《一条叫Krycek的鱼》

预览阅读:
余景年笑了起来,“在吃饭后甜点吗?”
  人鱼歪头看了余景年一眼,嘴里再次发出“哒哒”的声音,随后他把吃了一半的牡蛎丢进水里,朝余景年扑了过去。
  巨大的尾巴在沙地上一缩一按,人鱼巨大的身体就弹了出去,准确地将余景年压倒。如余景年这般常年窝在实验室的,神经末梢早已迟钝的可怕,此时更是被海水没过脸时,才反应过来。
  “啊……”男人叫了一声,自然而然挣扎地抓住人鱼的肩膀,将自己的头从水底拯救出来,大口大口的呼吸。他方才呛了水,海水发苦的咸味让人很是不舒服。
  人鱼压在余景年身上,饶有兴致地观察着余景年的反应,修长的手指划过他的衣领,留下一道浅浅的血痕,被海水浸湿就会有些刺痛的痒。
  余景年身上一僵,此时他才意识到眼前的人鱼随时都可以割断他的喉咙,他有些后悔这样近距离的接近人鱼。
  “你想做什么?”余景年试探着问他,眼底多少有些畏惧。
  人鱼面无表情的凝视着他,此时天色渐晚,太阳落在海平面上,洒下一地的碎金,波光粼粼的海面泛着光芒,仿佛耀眼的星子,依依投射在余景年的眼底。
  “景……年……”人鱼突然开口,不再是让人费解的“哒哒”声,反而带着点吃力和迟钝的模仿,那明显不是人类的声音,但却让余景年听懂了。

极速X 发表于 2022-2-27 18:07:03

感谢楼主,一直找了好久。

国产车00 发表于 2022-2-27 18:07:04

站位支持

苍天的蓝耀 发表于 2022-2-27 19:42:39

谢谢楼主分享

ronger 发表于 2022-2-27 19:45:12

谢谢楼主分享

wwssw 发表于 2022-2-28 11:11:50

MMMMMMMMMMMMMM

moon530035 发表于 2022-4-24 09:45:06

这本特别好看

ゅ°y 发表于 2022-4-24 09:53:11

麦兜爱小猪猪 发表于 2022-6-4 16:50:43

非常不错,感谢楼主大大分享

嘀嘀发车柚 发表于 2022-7-21 21:49:39

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《人鱼法则》作者:粗饭淡茶【完结】【未来】【生子】