admin 发表于 2018-11-15 23:08:49

《猛男狩猎师》[完结] 耽溺于美 bl网站

「唉!终于都完成了!」薛毅把最后一份档案储存好后,开心地伸了个懒腰,收拾行装准备离开公司,其时已经是晚上十时多了。他习惯性地望向办公桌上的小镜子,发现那双常被人称赞的大眼睛,赫然出现了淡淡的黑眼圈,就连原来年致的肌肤也失去了光泽,帅气迷人的样貌因而打了折扣。而这一切,都是过份忙碌的工作引起的。
二十出头的薛毅今年才刚从大学毕业,在一片人浮于事的情况下,他幸运地考入了大集团庞氏企业一家子公司的人事部工作。庞氏员工多达三千人,业务横跨多个层面及界别,是亚洲有数的大型企业之一,人工福利在国内已算数一数二,但工作量也成正比,较薛毅初入职时所想象的更繁重。他入职虽然只有短短半年,但几乎每星期都要加班工作。近月更碰上有同事放产假,人手减少了,工作量倍增,几乎所有人都是一上班就忙个不停。薛毅是生手,工作效率自然较别的同事低,一般都会干得较晚,时而成为最迟下班的一人。原本他以为今天也是最迟离开的一个,但想不到竟然还有人在办公室内。

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:       ╭︿︿︿╮
                                                                      ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯   
                         【www.danm8.com】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

joker 发表于 2018-11-15 23:58:23

llllllllllllllllllllllll

tx850 发表于 2018-11-29 17:29:39

感觉不错谢谢楼主

^ω^ 发表于 2018-11-30 21:38:20

谢谢楼主

不逆者 发表于 2018-12-25 00:13:31

husky0507 发表于 2018-12-29 10:36:46

謝謝分享{:5_128:}

长安3.0 发表于 2019-8-3 21:45:12

看起来不错

woaiwojiaxiaohu 发表于 2019-8-3 21:49:09

哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

郭老师老大 发表于 2020-2-1 23:56:35

真的是全本吗?

1277824514 发表于 2020-2-1 23:58:42

h近近景近景近近景近景家
页: [1] 2
查看完整版本: 《猛男狩猎师》[完结] 耽溺于美 bl网站