admin 发表于 2018-11-15 23:08:00

《yd少爷和他的老公们》[完结] 耽溺于美 bl小说网站

就读于京城西城区体育学院篮球专业的程瀚阳今年21岁,长相阳光帅气媲美明星;作为国内顶级豪门的父母当年是因为巨大的经济利益而官商结合在一起的,在他16岁那年,自觉已经完成任务的二人便各自单飞然后不约而同的移居国外寻找各自的性福去了,只是每个月在他的国际账户上都有7万美元和5万英镑的生活费入账,还有父母出国前留给他的一套位于京城西郊山脚下的一个住满了顶级上流阶层的豪华别墅楼盘----归田园居的房产。由于经常打篮球的原因身高188厘米、体重76公斤的他身上没有一丝赘肉;结实的胸肌、六块腹肌,修长的四肢、宽肩窄腰翘臀的好身材......

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:       ╭︿︿︿╮
                                                                      ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯   
                         【www.danm8.com】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

13599800476 发表于 2018-11-17 20:08:58

谢谢楼主分享,感谢感谢

浅爱浅蓝 发表于 2018-11-18 08:27:13

谢谢楼主分享≧﹏≦

xswl23 发表于 2018-11-21 23:12:52

先码住!!

zzzz930103 发表于 2018-11-22 18:39:35

先看看。。。。。

吧美耽 发表于 2018-11-28 21:01:59

谢了,先看看吧!

tx850 发表于 2018-11-29 17:14:42

感觉不错谢谢楼主

^ω^ 发表于 2018-11-30 21:26:36

谢谢楼主

孙中雕 发表于 2018-12-9 17:34:27

gunzi 发表于 2018-12-10 22:46:44

看看看看看看看看看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《yd少爷和他的老公们》[完结] 耽溺于美 bl小说网站