820623722 发表于 2022-2-19 09:55:59

《穿书后我被主角0强制A了》——作者:南下【沈意】

文案

现代 / 高嗨 / 正剧 / 轻松 / 天真0

美人1(江遇)×温柔0(沈意)

《肆意宠爱》是某网站热度第一的嗯p小yellow文,里面的主角0江遇是个身负万人迷光环的大美人,全篇文百分之九十的篇幅描写了他跟五个1的香Y名场面。
而沈意,他穿进了这本书里。幸运的是,他只是个小炮灰,出场时间凑不到两章的那种;不幸的是,他穿的角色是沈家的傻儿子,给主角0使绊子,最后被主角1之一害得家破人亡,流落街头而死。
穿书后的沈意一边需要维持傻子人设,一边远离主角团,坚定绝不作死、绝不找事儿的原则。
不过就算他这么小心,意外还是发生了。
沈意按照原文的剧情,和季家千金订婚。订婚当天,出国三年的江遇突然出现在婚礼现场,并把沈意劫走了。
云里雾里的沈意以为自己要死了,但是等待他的却是江遇的囚禁,日日夜夜J夜姣罐,生涩的花雪被称开,成了只会吃X??的X??,浑身上下留下斑驳的爱很。

ps:
1.0是哑巴,但不是真傻子,只是需要保持人设
2.原文主角0反1
3.并没有太多强制A剧情,本质是披着强制外皮的甜文(想看刺激剧情的朋友,慎入)

艳凤琼玲 发表于 2022-2-20 15:40:51

感谢楼主,一直找了好久。

老魏20 发表于 2022-2-20 15:40:52

是的开幕式老猛了

heay842 发表于 2022-2-22 06:19:03

谢谢大人分享

jady89 发表于 2022-2-27 20:54:55

我只是路过,不发表意见

blue0101 发表于 2022-2-27 21:07:24

楼主辛苦了

asaf 发表于 2022-3-20 21:21:11

ggdschjkmnjhhggccc

1145084573 发表于 2022-3-20 21:34:53

谢谢分享。。。。

写意孤风 发表于 2022-3-22 23:07:10

谢谢楼主分享

烟火light 发表于 2022-3-22 23:44:38

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《穿书后我被主角0强制A了》——作者:南下【沈意】