1785207457 发表于 2022-2-18 16:10:35

《我的老公太猛了怎么办》byPArfum(贺辰烨&柏蘅之)

“DAS PARFUM”是A城一家小有名气的甜品店,店主做的甜品和饮品都是一绝,学僧都是常客,有些甜品爱好者也会慕名而来,每天店里的客人都是满满当当,常常会出现位置不够坐的情况。
即使请了很多服务员,柏蘅之有时还是有些力不从心,生意火爆是他想看到的,但是也没想到客人会多成这样。
大家喜欢来这,一来是东西好吃,二来环境好,三……则是店主实在是招人。
柏蘅之长了一张人畜无害的脸,干干净净,白白嫩嫩,五官精致,因为色素比常人浅,连头发都是浅栗色。他的眼睛是整张脸最惊艳的地方,线条优美的桃花眼,长而翘的睫毛,本该看起来很勾人的眼型,却因为他的眼黑部分很多,而硬是被带成了清纯方向。
总之,他只要往那一站,迷妹就会自发的组成一个军队。
然而,再多的妹子对于柏蘅之也是无用的。
因为,他是个笔直笔直的Gei呀。
一个平常的下午,柏蘅之正在调一杯奶茶,却有些心不在焉,漂亮的眼睛一直往门口瞟。
那个穿着合身西装的男人在白天会来吗?他眨了眨眼,没看到熟悉的身影,脸色难掩失落。
他暗恋着一个男人。

**** Hidden Message *****

ivypoison 发表于 2022-2-18 16:34:44

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

lyuzhen 发表于 2022-2-18 16:35:02

感觉还是不错的

AChichichi 发表于 2022-2-18 16:38:07

这本我看过

lucy55love 发表于 2022-2-18 19:18:15

感谢分享

BYZ 发表于 2022-2-18 19:30:35

BYZ 发表于 2022-2-18 19:30:38

月投影 发表于 2022-2-18 19:49:08

谢谢楼主

miumiuC 发表于 2022-2-18 23:41:49

谢谢谢谢谢寻寻寻寻寻寻寻

sailorch 发表于 2022-2-19 00:27:04

看起来不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我的老公太猛了怎么办》byPArfum(贺辰烨&柏蘅之)