admin 发表于 2018-11-15 22:56:44

《痴汉将军摧花记》[咖芾][完结] bl耽美小说

白筱自诩风流倜傥,哪想到这胡少爷是个认理的主,当夜就去找人商量教训白筱一顿,好在这胡少爷找得是他新进的姐夫许诺。
    许诺嘱咐胡少爷此事不要声张,以免和仆人之事被胡大人发现,第二天一早就去找白筱,当着胡少爷的面,把白筱打得是抱头鼠窜,连连求饶。
    未几,许诺嘱咐白筱去庙里躲两天,避避风头。
    虽然这胡少爷身上兼具两味,但白筱觉得太柔了点,不合胃口,这雏还是不如老手香艳,就连蛮牛似的裴彦也比他强。

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:       ╭︿︿︿╮
                                                                      ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯   
                         【www.danm8.com】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

joker 发表于 2018-11-15 23:57:29

lllllllllllllllllllllll

tx850 发表于 2018-11-29 17:30:06

感觉不错谢谢楼主

^ω^ 发表于 2018-11-30 21:39:13

谢谢楼主

《古惑仔》 发表于 2019-6-21 18:07:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qq1152359394 发表于 2020-8-22 17:35:05

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

霍尔效应 发表于 2023-5-22 16:18:47

页: [1]
查看完整版本: 《痴汉将军摧花记》[咖芾][完结] bl耽美小说