酷酷阿仔 发表于 2022-2-11 18:18:40

推文,水在镜中的作品整理合集

这个作者,他的作品怎么说呢,还是挺有风格的,情感很细腻,有不落俗套的地方,文荒的时候可以看一看。
他的那个安多吉尼的礼物,我当时追连载的时候觉得还挺不错的,然后最近把那个栀子花的移栽方法给看了,也挺温馨一小故事
其他的我也看了,时间太久不太记得了,应该还行吧。
至于他的文案啥的,我就还是老办法

酷酷阿仔 发表于 2022-2-11 18:20:19

《安多吉尼的礼物AB0》TXT下载(全本)作者:水在镜中(长佩VIP)

CP VIP2020-11-16完结
收藏: 7,018 评论: 4,508 海星: 11.17万 点击: 42.67万 人气: 150.20万

文案:
无尽的星河之中,一场灾难悄然而至。

主cp 白泽x冬青。
没精打采长眠不醒武力值爆表幸运值满点军官a x 大难不死活泼乐观撩人不知美貌小天使o。

星元5601年,广阔的银河系中,人类文明与其他文明共同存在着。
谋杀犯,幸存者,政治家,人造生命,普通上班族……
处境截然不同的人们被看不见的命运连在了一起。
而在平静或不平静的星系之间,一场面向整个银河系的生化灾难悄然而至。
“每一个人,都可能是人类命运走向的变量。”

剧情文,星际AB0,银河时代人类画像(伪),站不住脚的软科幻。
本质仍是恋爱文。
群像长篇故事。多线叙事,多CP,每个人都是自己舞台上的主角。

阅读提示:本文慢热,出场人物多。保证不坑。认真求收藏,鞠躬。
PS:根据站上新规,安多吉尼可能面临解v,所以暂时以上部完结的形式中止连载
作者微博id:菜叶子爱好者。

标签:AB0 科幻 HE

酷酷阿仔 发表于 2022-2-11 18:22:33

[现代都市] 《栀子花的移栽方法》(全本)作者:水在镜中( 长佩文学网2019-10-23完结
东北老街上的人间故事。
卖馒头的糙汉子捡了个可怜兮兮的流浪人口。没想到流浪人口变成了一朵鲜花,并结结实实地长在了糙汉子的心上。
开馒头铺的前不良人士糙汉攻X小可怜内向敏感美人受
岳方祇X白墨
大份甜饼,温馨日常,吃吃喝喝,人间烟火。
走过路过,咳……虽然不能像老岳一样捡到老婆,但是可以给作者点个收藏。感谢大家。(鞠躬,跑路)

酷酷阿仔 发表于 2022-2-11 18:23:26

《璀璨》TXT下载(全本)作者:水在镜中

文案:两个受过伤害的人互相救赎、互相温暖的故事
两面三刀花孔雀大明星攻x古井无波性冷淡小演员受
沈元枢x安璇。
“我们本来是完整的,对于那种完整的希冀和追求就是所谓爱情。”
总体是个女吴乐O甜文爽文(?),保证he
本文纯属虚构,与现实如有雷同,实乃巧合。

重要说明:番外受有一次反攻。
非全员bl
攻有点m属性,有女装情节。

酷酷阿仔 发表于 2022-2-11 18:24:08

《丁香花的越冬方法》TXT下载(全本)作者:水在镜中(长佩VIP)

文案:

感谢大家的喜爱与支持。

2021.3.17 全文完结。感谢这篇文所有追更读者一直以来的宽容和不离不弃。

2021.3.6 今天没有更新。越到后面越卡,虽然剧情剩得不多了。大家这两天都不用等。

2020.12.09,因为最近突如其来签了出版,所以在修旧文和写番外。丁香花预计会在17号左右恢复更新。

写在文案之前:本文一切内容纯属虚构,如与现实存在雷同,实属巧合。

本文年代线亦实属编造,纯为剧情服务,请勿深究。

排雷:攻青少年时代变熊且三观成谜。

假顺从真算计高冷变熊攻 x 假聪明真纯情乐天善良受

丁郁青的竹马傅润生,出身好,家境好,长得好,学习好……看起来什么都很好。

就是精神不太好。

他偷丁郁青的毛巾,丁郁青给他拿了条新的。

他舔丁郁青吃过的冰棍儿,丁郁青给他又买了一根儿。

傅润生不领情,丁郁青不在乎。毕竟兄弟就是不分你我。

有一天,傅润生让丁郁青体会到了什么叫“不分你我”

上一代的竹马故事。狗血有,家长里短有,时代浪潮有。

“丁香花是冬天打骨朵儿的。”

酷酷阿仔 发表于 2022-2-11 18:25:01

《凤尾蕉的养护方法》TXT下载(全本+2番外)作者:水在镜中(CP完结)
文案:
       如果我能对一个人说“我爱你”,我也应该可以说:“我在你身上爱所有的人,爱世界,也爱我自己。”--艾里希·弗洛姆
       赵一铭结婚了。
  柳南蕉在长长花道的这一端,把那闪闪发亮的婚戒交到了花童手上。然后,看着他那相识二十几年的好友,在欢呼与祝福声里,傻笑着把戒指套上了新娘的手指。
  他想同众人一起欢呼,嗓子却突然失了声。

酷酷阿仔 发表于 2022-2-11 18:25:04

《凤尾蕉的养护方法》TXT下载(全本+2番外)作者:水在镜中(CP完结)
文案:
       如果我能对一个人说“我爱你”,我也应该可以说:“我在你身上爱所有的人,爱世界,也爱我自己。”--艾里希·弗洛姆
       赵一铭结婚了。
  柳南蕉在长长花道的这一端,把那闪闪发亮的婚戒交到了花童手上。然后,看着他那相识二十几年的好友,在欢呼与祝福声里,傻笑着把戒指套上了新娘的手指。
  他想同众人一起欢呼,嗓子却突然失了声。

苍天的蓝耀 发表于 2022-2-11 19:39:42

谢谢楼主分享

飞翔的鱼 发表于 2022-2-11 21:04:59

谢谢楼主分享

lcj199073 发表于 2022-2-12 09:22:31

页: [1] 2 3
查看完整版本: 推文,水在镜中的作品整理合集