panjia528 发表于 2022-8-18 11:09:08

谢谢分享

jg2333 发表于 2022-8-20 08:32:26

AAECAR8K++gDyvsD25EEwLkE57kE6dAEiNQEvuME0+QEl+8ED/T2A5T8A8OABKmfBOWkBMCsBIPIBL/TBLjjBMHjBMzkBNDkBNLkBNTkBODtBAA=

yl踮起脚尖 发表于 2022-8-21 17:33:00

jg2333 发表于 2022-8-23 07:01:13

台湾1TBGV.url

jg2333 发表于 2022-8-27 23:13:29

09微他去家个有过子和对着有哈 CZ0001 有价券

没有名字不取名 发表于 2022-8-28 04:19:26

xuanqingxiaof 发表于 2022-8-30 15:25:43

谢谢大佬分享

jg2333 发表于 2022-9-2 14:16:33

刘备从来不会对诸葛亮说,你的隆中对计划太过于冒险,要符合现实条件。年轻人要多多锻炼,不要想那些七七八八的。

刘备从来不会对关羽说,虽然你是我们公司经验丰富的老员工,但你毕竟有过离职记录,所以荆州分公司就交给我的小舅子糜芳吧。

刘备从来不会对赵云说,你个保安怎么当的?就几个活人你都保不下来?你看看我儿子,都被你闷傻了!你骑马就不能慢慢来嘛!

刘备从来不会对张飞说,你居然徐州丢了?你怎么搞的?要不是看你跟了我几年我早把你弄了。你等下到财务那去结工资吧!

刘备从来不会在酒会上,说自己当年斩颜良诛文丑的威风,说自己长坂坡独挡曹操追兵的霸气,说自己在东吴上舌战群儒的能力,说自己在曹操十万大军中七进七出,说自己是靠一双手一步一步光着脚才走到今天这个地步的。

但是老板会说。

mbwx 发表于 2022-9-2 16:13:36

vbjhffcjkufsaa

tracy123 发表于 2022-9-30 23:01:55

感谢分享
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 2022年1月整月海废合集【网盘】