admin 发表于 2018-11-15 22:42:46

《《掰弯直男同事–耀哥》》[耽美吧][完结] bl小说网站

公司本部门里大妈大姊占多数,男同事只有小猫两三只,除了新来的小鲜肉粗壮弟外,剩下的就是两位将近50岁的大叔。而耀哥是我比较常接触的大叔。

耀哥是一个典型异男大叔,生了两个小孩,有着大叔穿衣的特质。不管穿什么衣服无论衬衫、POLO还是T恤,里面一定要穿吊嘎。大叔界似乎热爱穿吊嘎,再来就是衣服一定要扎进去。耀哥就是典型大叔,每次透过他的衣服看到里面的吊嘎是我每天的必做功课,这种若隐若现的窥伺感可以满足我的偷窥欲。耀哥的吊嘎很多元,平常都是一般的吊嘎,有时会出现让我惊喜的彩蛋。

有一次天气特别热,耀哥是个怕热的人。结果这天他的白衬衫下,因为汗湿,竟然透出江湖上少见的洞洞内衣,从正面看来,他的黑乳头若隐若现,那一天让我一直想找他洽公。我眼睛一直盯着他胸前的黑点,似乎在吸引我舔他(并没有!!)。不过耀哥是个典型异男,当然不会让我有这个机会。又有一次我一早看到耀哥,觉得他白色的衬衫下,透出奇怪的颜色,平时我跟耀哥就会讲一些五四三的,还穿插一些黄色笑话。

我装作没事的问他:今天吊嘎怪怪的。
耀哥:吊嘎欧,阿就我今天穿黑色的阿。
我当场超想笑,真是一个天然呆的大叔,应该没有人会在上班时在白衬衫下穿黑色的吊嘎吧。

又一天我发觉耀哥的衬衫底下,似乎又不一样。似乎是大挖背的健身背心,整个背部几乎只有.....

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:       ╭︿︿︿╮
                                                                      ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯   
                         【www.danm8.com】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

joker 发表于 2018-11-15 23:56:18

lllllllllllllllllllllll

tx850 发表于 2018-11-29 17:30:27

感觉不错谢谢楼主

^ω^ 发表于 2018-11-30 21:36:44

谢谢楼主

gunzi 发表于 2018-12-18 23:51:36

看看看看看看看看看

paradise天文 发表于 2019-2-17 18:46:18

想看想看想看想看想看

lxz1999 发表于 2019-4-6 00:12:32

谢谢分享

算了嘿 发表于 2019-8-10 14:00:45

(ฅ>ω<*ฅ)(๑• . •๑)

非概率怀表 发表于 2020-9-26 23:45:28

谢谢分享 看简介挺不错的

448959626 发表于 2024-4-13 17:26:53

页: [1] 2
查看完整版本: 《《掰弯直男同事–耀哥》》[耽美吧][完结] bl小说网站