翎澌沫沫 发表于 2022-2-8 18:48:19

《将军只爱我的钱》作者:季阅【完结】

晋江VIP 2020-03-03完结
目录:56章正文完

→ 原文地址 ←

简介:
    庆城首富之子骆深长相极佳,坐拥豪车骏马无数,金银珠宝成山。
    唯一的缺点就是——好男色。
    大将军韩将宗望着所剩不多的军饷,一咬牙,一狠心,决定牺牲色相……诱他。
    诱人第一步:英雄救美
    骆小公子被其他商户买凶围攻,韩将军知道自己的机会来了!
    于是摆好姿势,想好台词,正欲英雄救美,谁料——
    小公子三下五除二干脆利落的收拾了歹徒,驾着马走了。
    韩将军:“……说好的娇弱贵公子呢?”
    ?
    诱人第二步:适当展示自己强健的体魄,高超的武艺
    于是韩将军每日清晨都在骆小公子必然经过的后山练习武艺,练到畅快时,还会情不自禁褪去上衣……
    然而骆小公子每次路过时都目不斜视,快步离开。
    韩将军:“……说好的好男色呢?”
    ……
    接二两三的失败令韩将军大受打击,决定放弃。
    这时,骆小公子却亲自登门:“听说将军很缺钱?”
    韩将军:“???”
    骆小公子:“不如……我养你啊?”
    老流氓将军攻x英俊倜傥多金诱受 HE.甜
    不讲究、纯搞对象、架空哒~
内容标签: 因缘邂逅 种田文 商战
搜索关键字:主角:骆深,韩将宗 ┃ 配角:刘副将,江天 ┃ 其它:金玉其外,宝藏其中
一句话简介:你我本无缘,全靠我花钱
立意:先富带后富,共走小康路

几分钟约会 发表于 2022-2-8 19:33:21

是的开幕式老猛了

kamala 发表于 2022-2-8 19:58:54

EEEEEEEEEEEEEEEE

凉州叹 发表于 2022-2-8 23:46:23

自行车vl 发表于 2022-2-9 00:16:17

自行车vl 发表于 2022-2-9 00:16:31

wwssw 发表于 2022-2-9 11:37:24

刺激(道声) 发表于 2022-2-11 11:32:54

占坑就是讲究个速度!