酷酷阿仔 发表于 2022-2-8 01:45:31

家人们,推文了,卷卷猫的文推一波

这个作者的文风也很特别,和月下桑有那么一点相似的感觉,都是那种很温柔的风格,但是他写的比月下桑更短,而且两个主角非常的可爱!可以说,主角可爱招人疼,完全是他文风特点,在他笔下的崽崽,是真的很可爱…不是那种描写的,他有多可爱的那种,而是从他的言行举止就处处透露着可爱的可爱。
一开始我看的是那个《暴君的炮灰男后》这名字取的,我差点没看下去,但是我朋友给我推荐的又是属于文荒,我就接着往下看了,真不赖家人们看了不亏,我就是从这一本开始入他的坑,他后面的文也没有让我失望。然后最新的那个的话《幼崽期的邪恶魔王抢我小饼干》,其实也是好看的,只不过我是在jj追的太久了,中间作者状态出了一点问题,所以停更了一段时间,追到后面没有当初的那种激情了…其实也是推荐的,然后因为这个最新的文还在跟他的番外等番外更完了,我一起放上来。我就把她的文都放在这儿吧,然后我会在下面开楼回复,每个文的简介。他的这些文都挺好看的,所以入坑哪个其实都可以。但是我觉得我入坑的那个炮灰男后比较经典,虽然他名字真的很那啥…然后呢,喜欢月下桑的文,我感觉应该80%都会喜欢这个作者的文,不喜欢月下桑的,可能是觉得月下桑写的比较长,不太容易看进去的,也会喜欢这个,因为这个没有那么长,然后他设置的那种吸引读者的点,每一章都有就不太容易疲惫。(新的这个上我小饼干好像后面有几章这方面会比较欠缺一点…我觉得也有作者状态的原因…)然后是推文的话,我后面还会推冻感超人,木三观,陈隐,烟猫与酒,阿辞姑娘,微风几许,一十四洲,四面风,卡比丘,池总渣,冷笑对刀锋,丧心病狂的瓜皮等等他们的一部分文然后像那些比较有名的西西特,西子绪啥的,我就不推了,他们写的比较好的那几部大家应该都知道

酷酷阿仔 发表于 2022-2-10 07:14:30

这个他在晋江上,虽然标的是连载,但是作者已经很久没更了,然后结局是出来了,估计就等更多的番外了,我整理了一下,现在放上去

酷酷阿仔 发表于 2022-2-8 01:52:32

《潜伏在Alpha学校的猛O》TXT下载(全本)作者:卷卷猫

文案:
如果早知道自己会喜欢上校草,第一次在游戏里相遇时,陆雪生一定会手下留情。
至少不会单杀校草后,还踩在他尸体上蹦迪。
转机出现在运动会那天,陆雪生在接力赛道上当场分化成了Omega。
全校的Alpha集体失控。
幸运的是,校草以一敌众救下了他,还给了他甜蜜的临时标记。
就在陆雪生掩饰不住上翘的嘴角时。
不幸的事发生了。
校草一脸严肃地告诉他——
“我可不会对你负责。”
陆雪生嘴角一秒压下去:“临时救急罢了,负责的事,还轮不到你来。”
后来,还是校草先沉不住气:“上回你为什么说轮不到我负责?还有别人标记过你?哪个孙子敢插小爷的队?”
自封海王的陆雪生转头向同学们求配合。
全班瞬间站起二十多个alpha要对他负责。
校草:???
很久很久以后,坊间传言:
你们知道那个装成beta考进机甲大学的天才猛O吗?听说他把全校alpha都给标记了
校草:????????????
内容标签:天之骄子 异能 成长 校园
搜索关键字:主角:陆雪生,江惟亦┃配角:┃其它:
一句话简介:不讲武德的坏O
立意:打破偏见,实现自我。

酷酷阿仔 发表于 2022-2-8 01:53:41

《暴君的炮灰男后[穿书]》TXT下载(全本)作者:卷卷猫

文案:
【三皇子继位后不到两年,就因为削藩,逼反了宁王。】
薛遥一晚上看完这本《只手遮天》,宁王的逆袭之路苏得他嗷嗷叫,连记仇小心眼的毛病都觉得特别帅!
然而,薛遥穿进书里的这一刻,正在伙同三皇子,砸烂幼年宁王的玩具小木马。
看一眼身旁哭出猪叫的小宁王,薛遥感觉自己活不到下集了。

食用指南:
①【卖萌日常】【暖心搞笑】【主线任务】为主,偏群像
②龙傲天幼崽饲养守则
③十八线炮灰任务洗白,奖励兑换系统
④日常剧情流,只看感情线止步
⑤非全民bl,有位重要配角钢铁直男有老婆
⑥【纯架空不考据】
内容标签: 宫廷侯爵 随身空间 系统 穿书
搜索关键字:主角:薛遥,陆潜 ┃ 配角: ┃ 其它:

酷酷阿仔 发表于 2022-2-8 01:54:38

《当我坑男配时我在想什么[穿书]》TXT下载(全本)作者:卷卷猫(晋江金牌推荐VIP完结)
穿进书后站错队的炮灰不要扔,粘上鸡蛋液,裹上面包糠,炸至两面金黄,隔壁黑化男配馋哭了。
牢狱中,燕王府第一谋士韩皎自信感言:原著里的男主是燕王,太子自然不会得逞,燕王很快会来救我。
不久后,燕王倒台。
奶狗黑化成暴娇的男配太子来到狱中,目光沉沉注视韩皎:听说你在等我哥来救你?
韩皎:……
似乎被原著给阴了。
内容标签: 年下 天之骄子 穿书 朝堂之上

搜索关键字:主角:韩皎,谢夺 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:翻车的炮灰不要急着扔

酷酷阿仔 发表于 2022-2-8 01:55:58

《反派戏精[重生]》TXT下载(全本)作者:卷卷猫
宋麒重生了。
不但修为归零,还被一帮仙门大佬追杀。
好在,上辈子跟他反目成仇的龙傲天,这一世还把他当好兄弟。
只能凭借自己人畜无害我见犹怜的长相,扮成一朵小白花,争取龙傲天的信任。
——
攻版文案:
六岁那年,隔壁小胖子哭着求他:我可以给你扮新娘吗?
江辞风勉为其难答应了。
十六岁那年,减肥成功的隔壁小胖紧张地问他:我们小时候玩的游戏,当不得真吗?
江辞风暗自得意:我无所谓,看你。
小胖欣喜地转头告诉隔壁英俊青年:他无所谓,你可以追求我啦!
江辞风:……
英俊青年:江少主!我真的可以拥有他吗!
江辞风用眼神回答:有种你就试试。
——
①主O,不是打脸爽文,偏解谜向双向暗恋
②小可爱戏精受vs初恋男神攻

内容标签: 欢喜冤家 仙侠修真 重生
搜索关键字:主角:宋麒,江辞风 ┃ 配角: ┃ 其它:

酷酷阿仔 发表于 2022-2-8 01:57:07

《这该死的猫生啊》TXT下载(全本)作者:卷卷猫奥加帝国的历代帝王都是真龙血脉,这一代继承人却出了点毛病——
皇子成年后,无法化身为龙。

“求得真爱日,即至化龙时。”
圣巫说出这句预言后,又测出了皇子“真爱”所处的地理坐标。

就在举国少女期盼幸运降临的时候,皇家仪仗队包围了谢朗的家,皇后亲自邀请谢朗去皇宫作客。

这种好事砸到自己头上,应该开心才对,问题是,谢朗是个爷们。
总感觉圣巫他大爷的并不太想让皇子成功化龙。
**
渴望杀戮的中二病社会猫(薮猫)x某生理功能失调的年下腹黑奶龙攻

注:本文是反应家暴这个社会问题的题材,萌甜治愈向,主题是摆脱童年阴影和成长逆袭,但前几章有家暴事傔的过程,九章往后才开始打脸逆袭和萌甜恋爱的主线,小仙女们慎入哦~
内容标签: 年下 都市情缘 现代架空 逆袭
搜索关键字:主角:谢朗,陆子遥 ┃ 配角: ┃ 其它:

vip强推奖章
父亲离世后,小猫谢朗缤纷的童年变成了阴郁的黑白色,继父的家暴,又将他彻底推入了黑暗。以为这个世界只遵从残酷的丛林法则,谢朗决心彻底堕入黑暗,成为一只冷酷小猫猫。成年后无法化龙的小皇子,在圣巫的预言下,挑选了一位命中注定的真爱。谢朗意外获选,原本黑暗人设的小猫,在小皇子的陪伴下,渐渐崩人设了……
反应家暴这个社会问题的题材,却是萌甜治愈向的文风,主题是摆脱童年阴影和成长逆袭。读者跟随剧情,一开始与遭受家暴欺辱的男孩陷入绝望与性格扭曲,继续前行,却柳暗花明。暖萌的同学先生,调皮却善良的小皇子,不知不觉中,将冷酷小猫猫蒙尘的心洗干净,一步步变回最初斑斓美好的模样。
(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

raden911 发表于 2022-2-8 23:16:03

非常好,顶一下

垒上 发表于 2022-2-9 00:06:59

啪啪啪啪啪啪啪啪

酷酷阿仔 发表于 2022-2-9 01:38:24

谢谢谢谢,谢谢家人们

kelly50 发表于 2022-2-9 07:41:45

感谢楼主,一直找了好久。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家人们,推文了,卷卷猫的文推一波