Seventeen17 发表于 2022-2-6 19:59:44

《成为兽族五兄弟的共妻》作者:阳阳想要日【NP/总0】

文案
原创 / ♂♂ / 架空 / 高嗨 / 正剧 / 修真 / 天真0
在大陆上能够生育优质后代的种类是类,类的数量较为稀少,大部分时候都是一个家庭共用一个。阮白是一只类,被司徒家三长老救下来,成为了司家五兄弟的共妻。五兄弟性格各异,都对繁衍后代不感兴趣,且讨厌娇气的类,对阮白非常不好,甚至恨不得让他滚。虽然不被夫君们喜欢还被伤害,但阮白一直念及司徒家庇护自己的恩情,兢兢业业地履行身为共妻的责任。后来司徒家三长老死了,阮白受不了终于走了,但这时候五兄弟却又不让他走了。

司徒恒(龙):我虽错,但不想你离开。

司徒涯(麒麟):我错了,但是不准你离开!

司徒澈(鲛):阮哥哥,我错了,不离开了,好不好。

司徒殊(九尾狐):有我这样的美男向你道歉,你居然还想离开?

司徒墨(青玄鸟):对不起,无论你是否留下,我都会跟着你。

PS:np,有rou,渣1们前期虐0,后期追妻火葬场。

**** Hidden Message *****

小吴 发表于 2022-2-7 16:56:59

非常不错,感谢楼主大大分享

zxdzxd 发表于 2022-2-7 17:15:34

谢谢楼主分享

zzzwx 发表于 2022-2-7 17:16:12

xiaoduan 发表于 2022-2-7 18:43:06

阿洛 发表于 2022-2-7 18:49:10

想看啊啊啊

V猜V 发表于 2022-2-7 19:19:01

fticfk 发表于 2022-2-7 19:34:40

谢谢分享

ping5201314 发表于 2022-2-7 20:32:05

灸舞花殇 发表于 2022-2-7 20:33:44

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《成为兽族五兄弟的共妻》作者:阳阳想要日【NP/总0】