ddddddd420 发表于 2022-5-21 02:06:35

deloney 发表于 2022-5-22 07:00:48

不错 支持下

502 发表于 2022-5-22 09:38:47

艾萨克:“伊来,你在这里啊。”
伊莱:“啊,艾萨克兵长……辛苦了。”
艾萨克:“你刚才的射击训练很好。”
伊莱:“谢谢”
伊莱:“兵长教了我,呼吸不停止的事,终于可以自然地做了…”
艾萨克:“因为呼吸和射击是密切相关的。
艾萨克:“不要过于在意,如果不能很好地瞄准,就会因氧气不足而很难瞄准……”
艾萨克:“能很好地反映出来,太了不起了。”
伊莱:“因为‘如寒夜降霜’嘛。”
艾萨克:“阿一,这么难的词,你还记得啊……。”艾萨克:“啊……咯……噗……咯。”
伊莱:“你为什么笑?”
艾萨克:“哈哈!不好意思,不好意思!我想起了最初的训练。”
艾萨克:“你紧张得准星都晃来晃去了吧?”
艾萨克:“我说‘别忘了呼吸’,结果这次我太在意了。”
艾萨克:“吸入了旁边那家伙的发射气体,表情狰狞……咯咯……”
伊莱:“啊……!哇,请忘记……”
艾萨克:“哼……”
艾萨克:“训练结束后,不要总是一个人想事情。”
伊莱“是啊……反省了很多事情……今天也想想些事情……”
艾萨克:“……你还不擅长和他们纠缠吗?”
伊来:“不,比以前能说了。都是些好人。”
艾萨克:“那就好……。”
艾萨克:“但是,刚入团的时候是谁也不敢靠近的一匹狼,现在变了……”
伊莱:“哈哈,多亏了兵长。”

502 发表于 2022-5-22 09:43:53

艾萨克:“伊来,你在这里啊。”
伊莱:“啊,艾萨克兵长……辛苦了。”
艾萨克:“你刚才的射击训练很好。”
伊莱:“谢谢”
伊莱:“兵长教了我,呼吸不停止的事,终于可以自然地做了…”
艾萨克:“因为呼吸和射击是密切相关的。
艾萨克:“不要过于在意,如果不能很好地瞄准,就会因氧气不足而很难瞄准……”
艾萨克:“能很好地反映出来,太了不起了。”
伊莱:“因为‘如寒夜降霜’嘛。”
艾萨克:“阿一,这么难的词,你还记得啊……。”艾萨克:“啊……咯……噗……咯。”
伊莱:“你为什么笑?”
艾萨克:“哈哈!不好意思,不好意思!我想起了最初的训练。”
艾萨克:“你紧张得准星都晃来晃去了吧?”
艾萨克:“我说‘别忘了呼吸’,结果这次我太在意了。”
艾萨克:“吸入了旁边那家伙的发射气体,表情狰狞……咯咯……”
伊莱:“啊……!哇,请忘记……”
艾萨克:“哼……”
艾萨克:“训练结束后,不要总是一个人想事情。”
伊莱“是啊……反省了很多事情……今天也想想些事情……”
艾萨克:“……你还不擅长和他们纠缠吗?”
伊来:“不,比以前能说了。都是些好人。”
艾萨克:“那就好……。”
艾萨克:“但是,刚入团的时候是谁也不敢靠近的一匹狼,现在变了……”
伊莱:“哈哈,多亏了兵长。”
伊莱:“就算我让气氛不好,你也会立刻让现场变得明亮——”

爱咋咋的 发表于 2022-5-22 11:00:03

6666啊………

CUMELO 发表于 2022-5-22 11:52:32

谢谢分享

981118 发表于 2022-5-22 12:52:57

mrmrmingopopop

981118 发表于 2022-5-22 12:53:03

didiorouopopo

981118 发表于 2022-5-22 12:53:08

rjpopopopopopop

123123123 发表于 2022-5-22 12:55:04

opopopopopos
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 【SAKA最新】[新兵 軍の仕来りを兵長に学ぶ][NS.CI][网盘]