jujudiaoma 发表于 2022-2-4 19:01:58

[attach]237807[/attach]
我太懒了 直接截的吧里的图  因为正好有人求这部
13分20s玩的野战 我比较喜欢攻 解压码danm8.com
画风颜色浓厚氛围感加持 配音也不错
喜欢的可以去支持一下作者 二次售价谨慎购买

[attach]237806[/attach]
babe们喜欢我就发个汇总帖  到时候价格会降价下来
我手里一共23部 实在是懒得一个一个贴子发
到时候会附上名字 大家看过的就不用再买了 也可以讨论一下价格 最近发的有点贵了嗷 老吸血鬼了我

已有 1882 人购买  本主题需向作者支付 100 金钱 才能浏览 购买主题

jujudiaoma 发表于 2022-2-5 23:33:37

babe们看看喜欢哪款 请告诉我吧
不要花金币评分 用点评人家就可以看到辣
我不知道发什么 babe们要是喜欢岸里的就也做个合集[小黑.69.契克里]好想还没人发过[凌辱.史莱姆.狼耳]也会补档 不过saka的合集23部我就没时间搞了
司马的我之前的福 利帖免费分享过所以就不整活了
Sana的好久之前也发过帖子新增的大家也存的7788了也没必要搞了
合集就是方便刚入坑的或喜欢作者的babe看的全些 不过发帖好麻烦的 所以只搞一个 sorrysorry
祝猪猪宝贝们玩的开心

duanmu10 发表于 2022-2-5 11:58:57

支持楼主,佩服

机器呀 发表于 2022-2-5 12:08:06

谢谢谢谢谢谢

professor 发表于 2022-2-5 12:13:12

感谢楼主分享

waiter 发表于 2022-2-5 12:14:34

太喜欢了{:5_116:}

langdeyouhuo68 发表于 2022-2-5 12:15:27

感谢楼主分享

021 发表于 2022-2-5 12:22:38

有点贵啊

名门妖媛 发表于 2022-2-5 12:32:53

感谢楼主分享

Q541880 发表于 2022-2-5 12:33:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谢谢啊哈

戚陆伍肆叁贰壹 发表于 2022-2-5 12:34:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【SAKA最新】[新兵 軍の仕来りを兵長に学ぶ][NS.CI][网盘]