Seventeen17 发表于 2022-1-17 20:24:05

《被全世界宠在怀里的美人》作者:ciri【快穿/NP/总0】

文案:原创 / ♂♂ / 穿越 / 高嗨 / 正剧 / 美人0 / 纤细0

快穿np狗血文,小0绝对万人迷,全员单箭头,单性非双X受,不太会写肉(蠢作者会加油的!),不喜者勿入!!!

(●• ̀ω•́ )✧往下看……

时昭是植物界唯一一个化形的妖精,在一根青竹的教导下勉强懂些世事,懵懂的不行。
  突然有一天,系统101没事瞎转悠的时候看见了他,心中一颤:我的妈呀,就是你了,我的命中注定(//̀Д/́/),将他坑蒙拐骗进了小世界。
  随后,全世界为之神魂颠倒,系统咬着手绢哭唧唧:妈的,早知道我就先下手为强了。

………………

世界一:校园修罗场(end)
  校霸,你崩人设了你知道吗?
  先生,你这么做真的好吗?
  学长,你违反了社会主义核心价值观知道吗?

世界二:兽人世界(end)
  啊,这只雌性怎么这么可爱,好想抱抱亲亲举高高。
  看穿越者如何拜倒在小美人的皮裙下,看众人如何乱吃飞醋。

世界三:武林朝堂风云起(end)
  圣人也无法免俗啊,且看一个小小的S手如何绞的这世道天翻地覆。
  来无影去无踪,不用担心,就用这武林朝堂做牢,还能跑到哪里去?

世界四:你是我的星辰(end)
  你从未见过我,我却从最初开始爱你,生生世世,我是你的。
  你知道我的爱吗?幸好,你在我身边,我可以尽情去爱你。

最终:无论多少个世界,你始终是我的宝贝(end)

**** Hidden Message *****

妈妈56 发表于 2022-1-18 10:19:09

o777wjl 发表于 2022-1-18 12:09:23

ssdff 发表于 2022-1-18 12:26:14

yzxhjc 发表于 2022-1-18 12:30:15

噜噜啾啾 发表于 2022-1-18 13:11:47

谢谢分享

微微小伟1 发表于 2022-1-18 13:12:18

韩剧TV与U币努不好用

baobao301 发表于 2022-1-18 13:15:49

谢谢分享{:5_128:}

遇子 发表于 2022-1-18 14:09:02

感谢分享

啊奈 发表于 2022-1-18 14:22:58

谢谢分享~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被全世界宠在怀里的美人》作者:ciri【快穿/NP/总0】