Seventeen17 发表于 2022-1-17 11:02:29

《奇怪性癖的男人们》作者:银色海【短篇故事集】

文案:
第一卷:机械按摩(忠犬仿生人1×孤僻社恐双X0)(3章已完结)
一个身体极度Y荡的双X人,由于深度的社恐,而不经常出门,于是他只能将自己的房子改造成一个情Q玩具的载体,想尽办法用那些或是冰冷或是温暖的小东西来填满自己J渴的身体。
而就在他越发的无法满足的时候,他一个难得的朋友送给了他一份精心准备的大礼:一个拥有温暖身躯的X爱机器人。

第二卷;病秧子老公真好看(病美人冷淡1×海王富二代渣男0)(4章已完结)
  季大少爷某日突然好奇起了平民生活,于是第一次踏足了学校宿舍,那间宿舍刚好只住了一个人,清净得很。
  但是季少爷却不这么觉得,他面无表情地看着住在他对面的那个病秧子脱下身上的白衬衫,露出曲线优美的脊背,掩饰性的翘起腿遮住了异常明显的某处,心里一片火热,恨不得立刻扑过去把那小美人吞吃撕Y干净。

第三卷:被继子觊觎的小娇妻(柔弱小娇妻1×沉稳父亲0+叛逆中二儿子0,3p)(2章已完结)

**** Hidden Message *****

沈富 发表于 2022-1-17 16:18:47

感谢楼主分享,希望有更多作品

chigejsdhwd 发表于 2022-1-17 16:38:35

谢谢分享

game1211 发表于 2022-1-17 18:25:34

谢谢楼主分享

AChichichi 发表于 2022-1-17 18:27:29

好像很不错的样子哦

夢醬丶 发表于 2022-1-17 18:33:55

末世圈养

zxy980107 发表于 2022-1-17 18:34:04

惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻寻寻

651120 发表于 2022-1-17 19:58:49

谢谢楼主的分享!

danmei99 发表于 2022-1-17 21:40:11

kamala 发表于 2022-1-17 21:43:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《奇怪性癖的男人们》作者:银色海【短篇故事集】