Seventeen17 发表于 2022-1-15 15:15:11

《共妻的匹配原则》作者:再吃亿碗【NP/总0/后期双x】

文案:
原创 / ♂♂ / 未来 / 高嗨 / 搞笑 / 古板受 / 重生
  被一直爱护的恋人害死的霍以北重生到事情还没有最糟糕的时间。

这一次,他早早便对恋人有了防备。

只是,年年申请的夫主匹配,怎么突然变成了妻主?

不会吧?人到三十,后穴不保?

私设有,受依然是胸肌大,屁股一手捏不下。

PS:有鉴于被问及本文中妻主和夫主制度的设定,本来打算在后期剧情中铺设,现在提前放出。

背景:现代社会往未来社会转型,科技越来越发达,但是还未到出现机甲、飞行器的阶段。

施行战备婚配制度,妻主与夫主等同于特权人士,数量按照十万名中有一人为例,居住地多为典城。

妻主基因决定生育力高,且后代在国家培养下有极高概率成为高知人才。

夫主则在体力、智力等各方面素质拔高,多成为各行业领军人物,且一个家庭若是兄弟多,大概率兄弟几人都是夫主。

妻主比夫主数量少,按照战备婚配制度,一名妻主与夫主匹配后,需同时与夫主家族里的夫主继续匹配,若是夫主本身便有兄弟,则妻主成为夫主兄弟共妻。

按照现行法律,夫主有义务满足妻主性谷欠,妻主在成年后性谷欠会增强,隐性妻主在催熟后,性谷欠会猛增。

全国各地设立婚配所,每年拥有夫主或妻主基因人员需完成相应检测。

夫主与妻主婚配检测前接触会加大两人婚配成功几率。

评论我基本上都看过,但是忙着码字不能次次都回复,关于男主感情转换生硬的问题,实属能力有限。

**** Hidden Message *****

凉州叹 发表于 2022-1-15 18:24:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

albasara08 发表于 2022-1-15 18:24:06

謝謝分享

yamashida 发表于 2022-1-15 18:37:52

求求0128 发表于 2022-1-15 20:20:19

xiaomuyuyu 发表于 2022-1-15 20:26:39

感谢大大

那么多 发表于 2022-1-15 20:39:46

想看想看想看想看

夭夭绯色 发表于 2022-1-15 21:00:41

嗯?让我来看看

thomas000 发表于 2022-1-15 21:06:16

谢谢分享

redundant 发表于 2022-1-15 21:27:01

Thanks♪(・ω・)ノ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《共妻的匹配原则》作者:再吃亿碗【NP/总0/后期双x】