Seventeen17 发表于 2022-1-15 12:01:06

《变小的我备受宠爱》作者:眠言【完结】

晋江VIP2020-10-30完结
总书评数:2928 当前被收藏数:8504 营养液数:2919 文章积分:91,162,712

文案
有的人表面住5平米小鸽笼,实际每晚都睡大豪宅。
林濛穿进一个迷你娃娃屋休闲游戏里,开局就送一栋楼。
要说有什么不好,就是他变成了拇指小人,还得被魔鬼玩家各种操……咳,操作。
当玩家转过脸来,林濛望着那张大帅脸呆了呆。
——这人好像他的老板???

雷琰作为游戏公司总裁,每款游戏都亲自做内测,最近全息游戏屋里的虚拟小可爱深得他心。
小家伙身高五厘米,活灵活现好像真人,不光能四处蹦跶,还会在他掌心撒娇卖萌,软到没边儿。
后来他发现,公司新来的程序员……和小可爱长得一模一样! 
林濛:QAQ……我马甲保不住了!

这是个程序员小萌受白天撸代码,晚上被人…的故事。

【阅读指南】
·1与O1V1双洁he,受软萌,攻爱脑补又戏精,戏跟钱一样多。
·无逻辑小甜饼,只负责甜,不喜请点X,不用留评告知。

内容标签: 幻想空间 豪门世家 情有独钟 甜文

搜索关键字:主角:林濛,雷琰 ┃ 配角:★《变小后朕靠直播红破天际》求预收mua~ ┃ 其它:

**** Hidden Message *****

雪仔 发表于 2022-1-15 18:06:08

顶,谢谢LZ分享

夢醬丶 发表于 2022-1-16 00:02:13

感谢楼主分享

日向未来 发表于 2022-1-16 00:02:58

多谢分享!{:5_161:}

ainiyg 发表于 2022-1-16 00:03:38

感谢楼主分享

君子123 发表于 2022-1-16 06:50:36

alishen 发表于 2022-1-16 07:58:44

文荒求分享

名门妖媛 发表于 2022-1-22 21:38:08

感谢楼主分享

fenglouying 发表于 2022-1-22 21:39:59

江停宝贝 发表于 2022-7-31 01:26:25

。666666666666666
页: [1] 2
查看完整版本: 《变小的我备受宠爱》作者:眠言【完结】