820623722 发表于 2022-1-10 09:41:48

《在吗?看看扌比》——作者:别生气了好吗【双星搞笑r】

文案

现代 / 高嗨 / 搞笑 / 美人0 / 腹黑1

高冷校草腹黑1X笨蛋美人双星0
姜溪无比讨厌学校高冷又禁欲的校草柳奕之。
他暗搓搓的想,不是高冷又禁欲吗?我偏要让所有人都知道你好啬又下留!
姜溪创建了个小号,装作偶然加上的陌生人对柳奕之百般够引,故意发扌比照给柳奕之找他约抛。
柳奕之:【扌比照不错,挺好看的,开美颜了?】
姜溪:……
【讨厌~人家就长这样,没开呢~】
柳奕之:【哦,发个视频证明?】
姜溪一咬牙,舍不得孩子套不着狼,账着腿发了个视频给他看。
【学长~视频满意嘛~】
柳奕之:【不是你的吧,网上找的图片和视频?】
姜溪:……他m的可真谨慎啊。
【才不是~是妹妹的小扌比呢,哥哥怎么才能信呢?】
柳奕之:【食指和中指擦进去,艸27下,拍个视频,我就信。】
姜溪牙齿都咬碎了:……
【行!】

本人有话说:0是个有钱的傻白甜?就是没有脑袋单纯的善良。注意下自己能不能接受的了。挺甜的。蛮好看的。我是挺喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这小剧情。

hysacky 发表于 2022-1-11 10:29:11

站位支持

sanchengzu 发表于 2022-1-12 06:03:13

辛苦了,再接再厉哟……

喵酱唔 发表于 2022-1-12 06:58:18

谢谢分享啊啊啊啊

chenrunfa 发表于 2022-1-14 22:16:54

非常好,顶一下

luozaogao 发表于 2022-1-14 22:17:51

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

luozaogao 发表于 2022-1-14 22:17:59

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

fsranceis 发表于 2022-1-15 01:30:04

好看吗这个

jpg0412 发表于 2022-1-15 01:31:34

谢谢楼主分享

jxyhhh 发表于 2022-1-16 19:38:59

dddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: 《在吗?看看扌比》——作者:别生气了好吗【双星搞笑r】