甜莓Timei 发表于 2022-1-8 18:18:09

[动画][不断用钱收买少年的结果](4集)中字(百度云)

名称:【メス堕ち♂】男の子を金で買い続けた結果…/【雌堕】不断用钱收买少年的结果
类型:正大/动画/中文字幕
片集:4集
之前有在吧里看到其他人发过这个,但好像都不太全,所以我就把目前已有的4集都发出来了,每一集都会有剧情介绍,之前购买的朋友可以对照看看自己缺哪集。
文件解压码:danm8.com
(文件需解压2次,解压后把文件名.m删p4改成.mp4)
**** Hidden Message *****

第一集剧情介绍:“我”在社交软件上认识的一名少年,在我的威逼利诱下,终于把他约出来了,之后我们达成了某种协议……
第二集剧情介绍:“我”和少年进行的几番交流,对彼此有了更深的了解,今天我决定带他去服装店买衣服(女装√)。他试衣服的时候还遇到了他的朋友,不过他朋友似乎并不知道试衣间里还有一个我……我们的金钱关系结束了,现在……他叫我哥哥。
第三集剧情介绍:我们解锁了各种(女装、道具)技能,少年乐在其中,如果她是一个女孩子的话我想我们应该会有很多个宝宝……
第四集剧情介绍:我们的关系被他的朋友发现了,而少年和他的朋友也……我本应该为此感到生气,但一想到是两个小正大我就……不过惩罚还是有必要的(泳装√)……

甜莓Timei 发表于 2022-2-21 15:41:03

我刚刚联系版主补链接了,这几天应该可以弄好

ch26 发表于 2022-1-9 19:41:45

发发呆,回回帖,工作结束~

zcx0408 发表于 2022-1-9 19:46:03

美女呢女女女女女女女女女女女女

wieeeeeee 发表于 2022-1-9 19:47:03

pipi2020 发表于 2022-1-9 19:51:58

谢谢分享

pipi2020 发表于 2022-1-9 19:52:01

谢谢分享

pipi2020 发表于 2022-1-9 19:52:05

谢谢分享

axdfk 发表于 2022-1-9 20:02:17

hentai10086 发表于 2022-1-9 20:07:15

谢谢11111111

1433223mmc 发表于 2022-1-9 20:10:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [动画][不断用钱收买少年的结果](4集)中字(百度云)