55087883 发表于 2021-12-29 09:10:04

《跪求陆哥rua我毛》作者:一个樱桃【完结】

寒武纪年VIP2021-12-24完结

文案:
  易缘(狗名元宝)意外变成一条哈士奇,遇险被陆警官救下带回了家。
  一人一狗同吃同睡,感情渐深。
  直到某天,陆驰一直抱在怀里当宝贝养的毛茸茸大狗勾,在床上突然变成了肤白貌美的‘小白脸’……
  小剧情1:
  浴室门一开,陆驰满身水气赤脚走出来,手拿帕子擦拭着头发,脸上带着浴后的惬意。
  窝在地毯中的易缘抬头看了一眼,急忙用爪子捂着鼻,强迫自己闭上双眼,内心OS:尼玛,洗完澡又不穿衣服出门晃,眼睛受得了,鼻子受不了啊!
  小剧情2:
  电视中,泰坦尼克号经典画面男女主正在热情的Kiss。
  沙发上,陆驰有些情动,低下头对着正窝在他大腿上的哈士奇摸了两把,支支吾吾说:“元宝,你……你还是变回成人吧!”
  易缘不想动刚要拒绝,可抬头对上陆驰期盼专注的眼神,无语静默两秒。
  ‘腾’的一下变回成人,“泥马事儿真多,刚不是你说手冷,让我变狗给你暖暖吗?”
  陆驰立即在一旁拿条绒毯将人裹住拥在怀里,满脸羞涩,“这种氛围下,特别适合亲亲,但我又不想亲到一嘴毛……”

软萌0倒追保守1小甜文
  本文纯属虚构,请勿带入现实哦~

billygu0 发表于 2021-12-29 10:19:59

我只是路过,不发表意见

伊伊伊 发表于 2022-1-2 19:43:41

谢谢分享

伊伊伊 发表于 2022-1-2 19:49:38

是乱码。

kjk 发表于 2022-1-2 19:54:51

ghhnhhhjngfdfgg

Electra 发表于 2022-1-2 19:55:48

感谢楼主分享

木銘 发表于 2022-1-16 16:26:43

先射再說吧

sy99996 发表于 2022-1-16 16:31:31

啾啾啾啾啾啾

pennychu 发表于 2022-1-28 08:18:34

我来个吧 88888

张东升 发表于 2022-10-7 14:35:38

感谢楼主分享!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《跪求陆哥rua我毛》作者:一个樱桃【完结】