55087883 发表于 2021-12-23 11:49:34

《我和前男友一起重生了 》作者:渝骨头【完结】

简介:
温柔绝世容颜神明0 x偏执极度残忍病娇1

设定海蓝星系相当于半个地球的设定观。
有妖有异能出没……

小剧场:
1. 重生前:
邵凉: 星星我好喜欢你,很爱很爱你。

衍星: 别的星体来的人会懂爱?

邵凉: 懂的,我有刻意为你去学很多东西。

衍星:比如?
邵凉:比如你把衣服脱了躺下,我做给你看。

猝然间一锁链打在怪物身上……

(重生前是从第46章开始的,攻是其他星系来的,啥也不懂,原谅他吧……)
2. 重生后:

(剧情沉浸在治病当中……但两人表明心意)

邵凉:星星我们别管他们了,搬去其他星系生活吧。

衍星:那好极了。

(主角已为爱跑路,好在配角可以一点点推动剧情……实属不易。)

(重生后前面写得无聊可跳剧情看。)

3. 改变画风:

邵凉:知道为什么非你不可吗,我眼中的世界是黑白的,而你......是那抹唯一的彩色。   

衍星:看过温柔的你,或残忍,或自私,恐怖,杀戮......又有什么关系呢,那都是你啊。

(无论重生前后1、0都是彼此相爱,只是两个人都不太懂表达爱意的方式。)

立意:无论好坏,每个人只不是做了自己想做的,并没有对错之分。

小乖乖 发表于 2021-12-23 15:24:39

楼主好人

机会123 发表于 2021-12-23 15:24:53

哈哈哈哈哈哈哈

jady89 发表于 2022-2-14 08:45:45

站位支持

baobao94710 发表于 2022-2-14 08:46:21

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

ansonhao 发表于 2022-3-31 21:23:36

我来个吧 88888

ronger 发表于 2022-3-31 21:35:53

谢谢楼主分享

极度刺激 发表于 2022-12-13 19:43:14

感谢楼主分享!!!!
页: [1]
查看完整版本: 《我和前男友一起重生了 》作者:渝骨头【完结】