55087883 发表于 2021-12-17 11:00:38

《AB0】小哭包成为偏执影帝的老婆后》作者:温柔早乙【...

书耽2021/11/11完结
总字数:33.4万●点击:85.2万●收藏:7587●推荐:733●月票:89●打赏:1400

1v1\追妻火葬场\真香\有小宝宝
【桃子味小哭包Omega 0 v偏执戏精影帝1】
初洛醒来后发现自己在影帝沈行之的床上,顿时慌了神,只得光着身子裹紧小被子胆怯的缩在床尾。
面对沈行之的大声质问,吓红了眼,“呜,我、我不知道。”
沈行之面色阴狠,怒视初洛,“你也好意思哭?这一切不都是你设计的吗?!”
初洛小手攥紧被子直摇头,豆大的眼泪顺着脸颊低落,“呜呜,没有,不、不是洛洛。”
沈行之气红了脸,指着门口,呵斥道:“你给我滚出去。”
......
直到后来,冷酷无情的影帝可怜兮兮的扒着门框,“宝宝、老婆,老公知道错了,你给老公开开门好吗”
门内传来初洛软糯的声音,“不要,老公要咬我,疼!”
小剧场:

“唔,这、这件衣服不能穿,”初洛看着床上的猫耳套装,满脸通红,身后的影帝上前,轻轻含住耳垂,“乖,我想看。”

“呜呜呜,小、小心宝宝,”初洛扶着肚子哭的梨花带雨,影帝轻声安抚,“宝贝放心,医生说了要多运动。”

e极速 发表于 2021-12-18 17:32:18

发发呆,回回帖,工作结束~

心宽9 发表于 2022-6-30 18:19:01

路过 帮顶 嘿嘿

huang7982 发表于 2022-6-30 18:28:06

子舞飞扬 发表于 2022-12-16 08:56:16

我来个吧 88888

欧皇7 发表于 2023-1-13 12:12:04

感谢分享

没事发呆 发表于 2023-1-13 12:21:20

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《AB0】小哭包成为偏执影帝的老婆后》作者:温柔早乙【...