55087883 发表于 2021-12-17 10:53:43

《 在生存游戏里无欲无求》作者:穿山【完结】

2021-11-09 晋江完结
敲锣打鼓完结啦!!!
【下一本开《穿成豪门假少爷后我爆红了[女吴乐O]》,求小天使收养!文案在最后~】
【first】
杜欢睁开眼的时候,面前站着一只穿着燕尾服的兔子,美中不足的是——它只有半颗脑袋。
兔子绅士憨憨微笑:“来我们遗梦乡吧,能助你一夜暴富!”
杜欢一脸冷漠:“哦”
兔子绅士锲而不舍:“来我们遗梦乡吧,能让你位高权重!”
杜欢心不在焉:“哦”
兔子绅士贼心不死:“来我们遗梦乡吧!所有你敢想的、不敢想的奇迹,在这里都——能——实现!”
杜欢已经快睡着了:“哦”
兔子绅士看着面前不可雕的朽木,自暴自弃:“你这样的进去之后八成死无全尸,算了滚吧……”
杜欢冰一样冷淡的脸上慢慢浮现出微笑:“我去”
兔子绅士:???
我不是来许愿奇迹的,我是来找死的
【second】
杜欢提着刀走过尸山血海,看起来不像在搏命,倒像在漫步
他登顶封神的那天,在遗梦乡入口写下三句话:
1、杀机不一定看得见
2、敌人不一定在对面
3、死亡和生存一样值得享受
他本该在生死边缘愉快游走,在没有终点的死亡旅程中,无名无姓死在路边——
但一个男人牵起了他的手。
遍地杀机的死地里,神祇般的男人微笑着半跪在杜欢面前,虔诚吻他的右手:“亲爱的,你愿意为了我放弃死亡吗?”
【阅读指南】
非人类无敌boss1 vs白发清冷美人0
疯批美人0;1是世界级boss,无敌,纯无敌

内容标签: 强强 灵异神怪 无限流 爽文

搜索关键字:主角:杜欢,孟知客 ┃ 配角: ┃ 其它:预收《搞CP就搞正主X我![女吴乐O]》求支持~

一句话简介:你是疯子,我不是人,我们绝配

立意:跨越无数艰难险阻追求爱与自由

树上爬的猪 发表于 2021-12-18 17:23:07

顶,谢谢LZ分享

lpzlgz28 发表于 2021-12-26 07:23:12

感谢楼主分享,希望有更多作品

靓车百慕大 发表于 2022-1-17 21:08:04

我来个吧 88888

夏飞 发表于 2022-4-5 23:27:05

啊啊啊啊啊啊啊啊

LDling 发表于 2022-5-6 11:24:25

DJLock 发表于 2022-12-14 14:11:41

楼主呀,太给力了!
页: [1]
查看完整版本: 《 在生存游戏里无欲无求》作者:穿山【完结】