疯撑罢 发表于 2021-12-15 23:30:39

《女尊之宠夫》+《女尊之解战袍》作者:卟许胡来【完结】

晋江VIP完结   

总书评数:4577
当前被收藏数:31271
营养液数:11401
文章积分:382,006,880

*穷秀才和哑巴夫郎*
多年之后,众人只知道奸相魏悯权倾朝野,却极少有人知道,她是如何一步步的爬上这一人之下万人之上位置的
魏悯勾唇:只因娶了个贤夫
文案
穷秀才魏悯到了娶夫的年龄,东拼西凑才借来几两银子,托人说了门亲
听闻夫郎长得清隽好看,温柔贤惠,魏悯觉得赚了,连做梦都带着笑
然而娶回来之前,却没人告诉她,这夫郎,是个不能说话的哑巴
新婚之夜,他白着张脸抿紧嘴唇,愧疚的抬手跟她一遍又一遍的比划对不起。
魏悯沉默片刻,按下他发颤的双手。既然娶进门,那就是她的夫了,以后好好过日子便是
————

魏悯:我之所以出人头地,只是想让那些看不起你的人,都垂下头来不敢言语。我不需要她们敬,我只要她们怕!

内容标签: 女强 甜文
搜索关键字:主角:魏悯,阿阮 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:以后所有的情话,都由我说给你听

晋江VIP完结

总书评数:2022
当前被收藏数:16383
营养液数:6320
文章积分:226,670,704

#妻主总想给我解战袍#
封家世代为将,可惜这代无女,嫡子封禹扛起了出征的大旗,成为大蒋嫁不出去的男将军
封禹在边疆住惯了,本打算随意找个入赘妻主得了,没成想却接到一封赐婚圣旨
从此面冷嘴笨的少将军,身边多了个体弱心黑的妻主,他走到哪儿她就跟到哪儿
妻主一点都不嫌弃他满手鲜血不懂情调,还一路将他捧到了君后
蒋梧阙:我之所以必须坐上那个位子,是怕新帝登基,你会落得狡兔死,走狗烹的下场

只要我活着,就会护住你

依旧甜宠,是宠夫里面的那对儿,坑品有保障

内容标签: 女强 甜文

搜索关键字:主角:蒋梧阙、封禹 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:只要我活着,就会护住你

疯撑罢 发表于 2021-12-15 23:31:59

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

sanchengzu 发表于 2021-12-17 05:24:06

辛苦了,再接再厉哟……

疯撑罢 发表于 2021-12-18 16:17:13

{:6_173:}{:6_173:}

东莞粤S 发表于 2022-1-8 14:02:29

我擦!我要沙发!

极速X 发表于 2022-2-22 15:30:01

楼主辛苦了!

疯撑罢 发表于 2022-2-24 17:13:37

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

ronger 发表于 2022-2-24 17:33:07

谢谢楼主分享

疯撑罢 发表于 2022-2-24 18:12:31

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

ssdff 发表于 2022-5-31 10:27:17

页: [1] 2
查看完整版本: 《女尊之宠夫》+《女尊之解战袍》作者:卟许胡来【完结】