sameway 发表于 2022-1-4 00:01:44

zhjljxzdy 发表于 2022-1-3 21:44:16

名门妖媛 发表于 2022-1-3 14:21:17

感谢楼主分享

artist 发表于 2022-1-3 02:01:18

谢谢楼主分享

dreamA 发表于 2022-1-2 15:05:38

啊啊啊啊啊啊

369a 发表于 2022-1-2 13:21:33

zx506151102 发表于 2022-1-2 12:45:43

8178919 发表于 2022-1-2 12:21:03

geyuxuan1220 发表于 2022-1-2 12:00:33

18099307195 发表于 2022-1-2 09:09:16

在争的市争对手率先了价,那么业要采取应变指施同质产品市场上,如果一个企业降价・其他企业只能随之降价;如果一个企业提价,其他企业若无必要可以不跟进,最终将迫使发动提价企业取消提价

而异质产品市场上,由于各企业对自己的产品有一定程度的垄断,因而对竞争者价格变动的反应有更大的自由度。在综合分析了解了竞争者的变价意图、本企业的反应可能对市场竞争格局产生的影响以及竞争者对本企业反应的再反应等题以后,可以对克争者的价格变动做出以下反应

1)维持原有的营销组合。这建立在以下认识的基础上:企业的市场份额不会下降太,并且以后能够恢复

(2)保持价格不变,修改其他营销策略。企业认为运用非价格手段竞争比价合算

(3)同幅度或不同幅度的价格跟进。争取与竞争对手保持原有的竞争格局应当指出的是,企业的应变对策往往是在被动的情况下做出的,而且时间非常迫。为了提高企业的应变能力,减少因仓促应变而带来的不利影响,企业的价格决策中,除了包括本企业的定价和调价策略以外,还应当预料竞争者的可能价格变动,并准备适当的反应对策。这是企业在动态变化的环境中谋求生存和发展的基本本领之?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [BL动画][超清版][QGスタジオ (ダミュ)][パンツの日太字]