简隋英家的李玉 发表于 2021-12-4 09:42:07

不问三九《燎原》全一季广播剧【百度云】

陶晓东有个瞎子弟弟,汤索言是弟弟最喜欢的医生。温和,沉稳。陶晓东爱屋及乌。

什么都是太容易得到了就不知道珍惜。
唐宁被汤索言惯了那么多年,不知道这是个多招人惦记的稀罕物,说扔就扔了。扔完又想回头,想再捡起来。
那确实是晚了点,陶晓东早出手了。
陶晓东看着唐宁,笑着跟他说:“别管以前汤医生是谁的,现在都是我的。凡是我摁手里的东西,只要我不松手,这辈子你都拿不走。”

老房子着火,噼里啪啦。

◇制作组◇制 片:棠棠监 制:叶子 树枝(声罗万象)导 演:凌飞编 剧:树枝后 期:钱歌 竹杖(声罗万象)原创配乐:Shay(声罗万象)海报画师:头铁@头铁功夫深题 字:@睡前嚼两粒仓仓仓鼠——◇配音组◇陶晓东:赵毅汤索言:郑希报 幕:赵路陶淮南:许凯迟 骋:凌飞黄义达:苗壮欢 戈:邵彤唐 宁:卢力峰汤 母:张欣汤 父:严燕生田 毅:姚雷夏 远:梁晓强参与配音:刘曼 巴赫 张雨濛 李娜 杨慧紫 宋泽 李宇峰 唐子晰 李伟 刘蕊——主题曲《无止境》◇制作组◇制 作:声罗万象工作室监 制:聊聊作 词:恨醉作 曲:陈亦洺编 曲:李大白(布丁音乐)演 唱:黄孝恩分轨混音/母带:Shay人声混音:茶雪海 报:时论
**** Hidden Message *****

百变魔兽10 发表于 2021-12-4 15:51:28

支持,赞一个

yue2000 发表于 2021-12-4 16:02:37

终于等到了啊

人的特让他 发表于 2021-12-4 16:54:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

a306ywq 发表于 2021-12-5 03:57:31

ddddddddddddddd

a306ywq 发表于 2021-12-5 03:58:01

ddddddddddddd

zyyh12345 发表于 2021-12-5 04:00:35

。。。。。。。。。。

简隋英家的李玉 发表于 2021-12-5 08:59:51

给小说加分的广播剧

晏沈szd 发表于 2021-12-5 12:18:26

冲着主役CV也一定要买啊

百浪涛涛 发表于 2021-12-5 21:23:37

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不问三九《燎原》全一季广播剧【百度云】