55087883 发表于 2021-11-29 08:46:07

《骚冷大神的网恋掉马日常》作者:Duang爆小王纸【完结】

晋江2021-11-23完结
总书评数:97 当前被收藏数:54 营养液数:18 文章积分:3,724,688
  ​
  又名《我网恋的游戏大神竟是同校学长》《名花虽有主,我来松松土》《如何在渣男情敌手中挽救我的小可爱》《学长每天都在披着马甲套路我》《游戏和现实的双重恋爱》
  【外冷内骚、高富帅、游戏大神1】 x 【前乖后飒、美强惨、游戏黑马0】
  【文案】
  奚曦,极品奶妈,人妖号,游戏黑马。
  邵渡,输出王者,高冷不说废话,全服第一大神。
  因为一场误会,小奶妈和大神结下了梁子,从此大神每天不是在怼他,就是在去怼他的路上
  奚曦觉得大神很精分,一边怼自己,一边做莫名其妙的事:
  他被追杀,大神为他一日血洗三个帮会;
  他号被盗,大神帮他把号找回还给他换了全身紫武;
  他直播,大神怒撒万金、争当他榜首大哥,还舔着脸说,“叫哥哥“
  相爱相杀的两个冤家组队参加2V2黄金争霸,首获冠军,然后那天,大神掉了马……
  他逃他追,他插翅难飞……
  1.小甜饼
  2.游戏现实双线并行
  3.网恋掉马
  4.网游竞技
  5.直播
  6.伪换1(双洁)
  排雷:0最开始和渣1双向暗恋,正牌1‘挖墙脚’,但正牌1才是0的真命天子
  ​
内容标签: 情有独钟 竞技 游戏网游 甜文
搜索关键字:主角:奚曦,邵渡 ┃ 配角:尹百城,许璃 ┃ 其它:伪2V1
一句话简介:我网恋的骚冷大神竟然是同校学长
立意:我网恋的骚冷大神竟然是同校学长

(可以叫我9) 发表于 2021-11-29 12:32:30

围观 围观 沙发在哪里!!!

ngoclovemyho 发表于 2021-11-29 12:52:16

感謝樓主分享!

zheli666 发表于 2021-11-29 12:56:12

edisonljfliu 发表于 2021-12-13 12:58:15

谢谢分享

啾啾咪 发表于 2021-12-13 13:02:11

回一回回一回

ct666 发表于 2021-12-27 19:36:27

支持楼主,佩服

zoehzy 发表于 2021-12-27 19:41:41

八卦妹 发表于 2022-1-30 14:45:59

非常好,顶一下

michelle1981 发表于 2022-2-7 23:07:09

看起来不错
页: [1] 2
查看完整版本: 《骚冷大神的网恋掉马日常》作者:Duang爆小王纸【完结】