dinghy1031 发表于 2021-11-17 18:55:46

《真香法则》(1v1)作者:提灯逆流【完结】+【拉郎配】+...

文前预警原著:《你却爱着一个傻逼》《谁把谁当真》CP:拉郎,黎朔X简隋英X黎朔,互互,雷者勿入,雷死活该。设定:①谁把谁当真结尾黎朔自己被绑、被捅,患上了轻微幽闭恐惧症和尖端恐惧症,没原谅也不会原谅赵锦辛,并且为了躲他从美国跑了(又跑了),靠着以前的一些底子在京城再创辉煌。②简隋英没碰上李玉,甭问我为啥,就是没碰上。③年龄有一定操作,此时黎朔36~38、简隋英26~28。④时间有限,某些剧情略写。⑤你简哥和黎叔一起开金手指。⑥心疼赵锦辛就别看,不黑他,但对他不好。
**** Hidden Message *****
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 这俩人 我真喜欢,哈哈哈哈。不喜欢也别喷啊!

翅膀的梦想 发表于 2021-11-18 11:05:01

围观 围观 沙发在哪里!!!

fenglianyi2 发表于 2021-11-18 11:05:35

dinghy1031 发表于 2021-11-18 12:01:34

这个是真香!!!!!!!!!!

xiaomuyuyu 发表于 2021-11-18 19:01:11

感谢大大

dinghy1031 发表于 2021-11-19 09:15:51

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

方方正8 发表于 2021-11-19 09:25:06

感谢楼主分享

kibao 发表于 2021-11-19 09:59:54

感谢楼主分享~

dinghy1031 发表于 2021-11-19 13:55:37

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

dinghy1031 发表于 2021-11-19 18:36:57

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《真香法则》(1v1)作者:提灯逆流【完结】+【拉郎配】+...