55087883 发表于 2021-11-16 12:51:25

《暗里着迷》作者:长笑歌【完结+番外】

CP2021-11-06完结
收藏: 5,016评论: 1,031海星: 2,036点击: 31.51万字数: 29.47万人气: 98.79万
文案:
我对他着了迷
新文预收CP472236《尽欢》强强古耽
——————————————
0:我前女友出轨我现男友这种事能告诉你们?我不要面子的吗?
1:我是纯情男大学僧,我容易害羞,但我有着难以言明的癖好
贝嘉许今年迎新迎到一个纯情学弟
学弟最大的爱好就是拉着他去买各种领带
还要自己亲自拿在手上给他看
除了这一点怪怪的,其他没得挑
带他上分帮他拍照知道他喜欢的所有东西
比他女朋友还贴心
直到他刚谈了一个月的女朋友出轨
出轨对象正是这位亲学弟

【小剧场】

许星晚:“学长,能不能帮我挑一下领带?”
贝嘉许接过领带:“需要我帮你打一下吗?”
许星晚盯着贝嘉许骨感白嫩的手腕上搭着的纯黑领带,眼神暗了暗。
“不用,就这样拿着就好,不过这个不是很好看,试试这个。”
许星晚说着,拿走黑色领带,换了一条墨绿色的放到贝嘉许手中。
墨绿色和白色交相辉映,深深扎进许星晚的心里。
他舔了舔嘴唇:“我觉得这条更好,学长觉得呢……”

——————

阅读指南:

①直掰弯,互宠,双视角
②1三观不正,从高中就觊觎0
③1虽然心机白莲绿茶婊,但真的不是小三
④双洁,0前期有女朋友,但纯洁的一批

直掰弯校园HE暗恋颜值博主游戏主播年下心机boy

fliper 发表于 2021-11-17 14:19:03

非常不错,感谢楼主大大分享

vivimelody 发表于 2021-11-17 14:31:22

谢谢分享谢谢分享

青蛙公主 发表于 2021-12-5 14:04:09

感谢楼主分享!!!!

希望 发表于 2022-2-23 07:23:29

发发呆,回回帖,工作结束~

xiaomuyuyu 发表于 2022-2-23 07:48:58

感谢大大

小云 发表于 2022-10-11 08:49:08

我也来顶一下..

loveme344 发表于 2023-3-24 09:29:57

++++++++++++++++++++

没事发呆 发表于 2023-3-24 10:05:57

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《暗里着迷》作者:长笑歌【完结+番外】