凤芜炎 发表于 2021-11-11 18:27:46

[理原][兄弟游戏和処女bitch][全五话+番外][蓝奏云]

一篇不错的漫,伪兄弟(组合家庭)

【第一话】除掉封面和插图等等,内容一共36p

大概的内容就是,哥哥和弟弟相依为命的生活(因为父母故去了)
然后哥哥从事不能详细描述的工作来维持家庭生计和弟弟的学费(虽然是不可描述的工作,但是哥哥还是和天使一样的纯洁的童子,你懂得)不我不懂,哥哥这么好看,怎么会没人下手呢?想不通啊!(你管那么多,作者的设定就是了!)
然后哥哥对弟弟有着不可言说的感情,啊,这该死的无处安放的禁忌之恋~(闭嘴啊你,不要违禁啊!)

啊~哥哥真好看~

哥哥一直都知道自己的心思,但是出于某些(其实我也不明白的)原因,一直克制着自己,不想被弟弟发现自己的情况。然后自我剖析,为啥自己从事这样的工作,却还是一个纯洁小天使(这个我真的想不通啊!)然后就拿着弟弟的衣服,开始腰部以下,大腿之上的伸展运动(还真是健康呢~个屁啊!)
然后哥哥不知道的是,弟弟其实也有那么些心思。也就是说,这两个人是双向的。(什么?你们在搞什么啊,要我按头吗?你们直说可以吗!)

啊~弟弟也好帅啊~

【第二话】内容一共32p
【第三话】一共30多p吧,不记得了
【第四话】共35p
【第五话+番外】共54p

具体内容就不多讲了,大家自己看吧!

【兄弟游戏和処女bitch .tar】**** 本内容需购买 ****

凤芜炎 发表于 2021-11-13 09:36:10

daiyan111 发表于 2021-11-12 20:07
只有1,2呀~~~

链接还没有更新,目前帖子里只有1、2话,购买了其他几话,不全的可以私信我

三棍打不死 发表于 2021-11-12 10:33:02

不错 支持下

steem 发表于 2021-11-12 11:11:33

感谢分享

zq0806 发表于 2021-11-12 11:34:56

谢谢楼主分享

asdfghjkl208 发表于 2021-11-12 12:43:47

didididididjfjf

LanBAO212322 发表于 2021-11-12 14:54:14

好像还差个第三话

凤芜炎 发表于 2021-11-12 15:01:16

LanBAO212322 发表于 2021-11-12 14:54
好像还差个第三话

不好意思,我联系一下管理,看看怎么弄

123WQEQ 发表于 2021-11-12 15:06:23

乌鲁克 发表于 2021-11-12 15:37:53

感谢哈~   

乌鲁克 发表于 2021-11-12 15:47:00

只有第一话和第二话吗{:5_149:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [理原][兄弟游戏和処女bitch][全五话+番外][蓝奏云]